Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59DЕГЕНЕРАТОРС - Тюльпаны Жо... (Регги)
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
Telegram канал: t.me/radio_shock
SKYPE: radioshock   ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 12 02 davey suicide репортаж саши кардус и полины калимуллиной

Недавно были в эфире:

23:48  DЕГЕНЕРАТОРС - Тюльпаны Жо... (Регги)
23:45  THE OFFSPRING - The Kids Aren't Alright
23:42  САХАРА - Отряд не заметил потери бойца
23:39  АЛОЭВЕРА - Не Помню-Не Было
23:36  ПИЛОТ - Братишка
23:34  AVRIL LAVIGNE - Bad Reputation
23:30  PARAMORE - Decode
23:27  АНИМАЦИЯ - Журавли
23:23  DISTURBED - Shout 2000
23:19  LINKIN PARK - By Myself
23:16  ПИКНИК - У Шамана Три Руки
23:13  MARIA MAJAZZ - Seashore


Реклама


12.02 — DAVEY SUICIDE. Репортаж Саши Кардус и Полины Калимуллиной

21:3016.02.2018
12.02 — DAVEY SUICIDE. Репортаж Саши Кардус и Полины Калимуллиной
Понедельник – день тяжелый. Выходные закончились, а впереди еще целая неделя, конца и края которой не видно. Но психологи призывают нас мыслить позитивно, не заморачиваться по поводу всяких мелочей и по возможности концентрироваться на положительных эмоциях. 12 февраля американская группа Davey Suicide дала первый концерт в Санкт-Петербурге. Так почему бы не завершить день на хорошей ноте и не посетить столь драйвовое мероприятие? Тем более что такие крупные музыкальные издания как Kerrang! и Alternative Press включали коллектив в свой топ лучших групп. Да и тот факт, что на гитаре играет наш соотечественник Нико Джеминай (Николай Демидов) не может не интриговать.
Несмотря на многообещающее начало «сюрпризы» начались почти что сразу. В самом начале заявленный разогрев был отменен. К заявленному началу выступления пришло совсем немного людей. Конечно, среди зрителей теплилась надежда, что со временем люд подойдет, все ж будний день, не все могут вовремя уйти с работы. Однако к восьми часам ситуация не улучшилась. Надо отметить, что лучше не стало и к девяти часам, когда группа все же вышла на сцену. Иначе как печальной эту ситуацию было назвать нельзя - после успешного московского концерта группе предстояло играть перед полупустым залом, что, конечно было настоящей несправедливостью.
Когда ожидание стало совсем невыносимым, перед зрителями во всем своем мрачном великолепии явились трое из четырех участников Davey Suicide и без лишних слов принялись за дело, начав концерт с Devil’s Night, видимо, решив, что немногочисленные слушатели этим вечером точно не должны уйти разочарованными. Сам Дэвид, окутанный клубами дыма, появляется на сцене позже и, как и его коллеги, без всяких приветствий присоединяется к безумию, царящему на сцене. Сам вокалист был немногословен, за весь концерт он удостоил публику несколькими фразами, вроде, «Привет, мы Davey Suicide» или «Это наш первый концерт в России, мы рады быть здесь». Однако он, как настоящий фронтмен заводил публику все сильнее и сильнее, не стоял на месте, по-своему обращался к каждому человеку в клубе. За весь концерт Дэвид несколько раз добавлял новые штрихи к своему потустороннему образу – то примерит удивительную шляпу с рогами, то выйдет в зал в маске (такая же была и у бас-гитариста Дерека). Остальные участники группы так же не отставали от своего лидера и отжигали, как могли. Нико то и дело «пилил» соляки на гитаре, Дрэйвен за своей барабанной установкой стучал, что есть мощь, а бас-гитарист так же подпевал вокалисту. Конечно, все это безумие не могло оставить равнодушным поклонников, за барной стойкой никто не скучал, абсолютно все наслаждались качественным шоу. К третьей песне народ окончательно вошел в раж и пустился в неистовый слэм. Причем участвовали там как крупные пани, так и хрупкие (на первый взгляд) девушки. Вообще публика тепло принимала, как ранние песни группы, так и вещи с последнего полноформатника Made from Fire, а припевы хитов Torture Me и No Angel поклонники пели вместе с фронтменом.
Завершила концерт Until We're Dead, после чего ребята пообещали через некоторое время выйти к поклонникам. И свое обещание они сдержали! Ребята фотографировались и общались с каждым человеком. Терпеливо отвечали на вопросы и если после шоу коллектив, и чувствовал усталость, а так же некое разочарование из-за столь малого количества зрителей, то никто из участников этого не показывал.
«Да, я согласен, пришло мало народа, но, знаете, я не очень-то и расстроен. Я мог видеть каждого, все наслаждались концертом. Знаете, я в принципе отдаю предпочтение выступлению в маленьких клубах, нежели на больших фестивалях. Ведь такие мероприятия позволяют наладить контакт с публикой. Мы вообще ценим своих слушателей, стараемся общаться с каждым после выступления!» - признается Дэвид.
Так же мы не могли не поинтересоваться у него относительно планов на следующий альбом.
«У нас пока что не закончился тур в поддержку последнего студийника, так что некоторое время мы ничего записывать не будем. Хотя некоторые планы на будущую пластинку у нас все же имеются. Следующая запись будет определенно шире по звучанию, инструментал будет глубже и, скорее всего, она не будет рассчитана на столь массовую аудиторию».
Так же поделился впечатлениями и мыслями по поводу России.
«Честно говоря, мы так и не смогли толком посмотреть ни Москву, ни Санкт-Петербург, мы ведь постоянно в дороге! Единственное место, откуда мы можем посмотреть на вашу страну это пробки. Однако в следующем году мы бы хотели еще раз вернуться к вам с концертом. И, по возможности, отдохнуть здесь пару дней».
В завершении он добавил:
«Хочу, чтобы вы знали, что мы всю музыку пишем сами, мы не ставим цель заработать на творчестве как можно больше денег. А я, для меня музыка это страсть!»
Что в итоге? Если не брать во внимание полупустой зал, то концерт и правда удался. Ребята устроили настоящее динамичное шоу, которое пролетело на одном дыхании. Будем надеяться, что к следующему приезду коллектив таки сможет собрать полный зал.

Статья: Полина Калимуллина
Фоторепортаж: Саша Кардус

Фоторепортаж доступен по ссылке — https://vk.com/album-153771_251962614

Источник: Radio SHOCk


© 02.06.2001 - 23.06.2024 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
"Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-85442
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version