Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59MARIA MAJAZZ - Seashore
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
Telegram канал: t.me/radio_shock
SKYPE: radioshock   ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 09 02 площадь восстания репортаж алёнки ульянкиной и светланы семёновой

Недавно были в эфире:

23:13  MARIA MAJAZZ - Seashore
23:09  GOGOL BORDELLO - Start Wearing Purple
23:06  THREE DAYS GRACE - Last To Know
23:03  ЭЛИЗИУМ - Круглый Год
22:59  MAYDAY PARADE - Jamie All Over
22:56  ДДТ - Просвистела
22:53  АДО - Goodbye Shaker
22:51  AL HIRT - Green hornet
22:48  SUM 41 - Waiting On A Twist Of Fate
22:45  GEMINI SYNDROME - Anonymous
22:42  РАСТА ОРКЕСТР - Намели
22:38  ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ - Площадь Восстания


Реклама


09.02 — ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ. Репортаж Алёнки Ульянкиной и Светланы Семёновой

20:2515.02.2018
09.02 — ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ. Репортаж Алёнки Ульянкиной и Светланы Семёновой
Пролетела ещё одна неделя, Радио ШОК на этот раз побывало на концерте ещё одного невероятного коллектива рок-сцены – «Площадь Восстания»! И пусть плачут все, кто не попал на это Космическое действо!

Феерически-незабываемое шоу от ребят, покоривших сердца тысяч людей и зажёгших множество огней в глазах своих поклонников свершилось 9 февраля в петербуржском клубе «Космонавт». Поверьте, там было на что посмотреть. Но обо всём по порядку..
Всё начиналось очень скромно, по-домашнему и уютно – ведь ровно 10 лет назад ребята впервые явили себя миру, выступая на акустических вечерах и «квартирниках». Ребята не забыли первую эпоху в истории становления своей группы и приветствовали зал под одну из самых первых песен своего репертуара, сидя на высоких барных стульях и вещая о начале пути. Так отдаётся дань истокам.
Постепенно разгоняясь, набирая силу и мощь, музыка накрывала зал своей нарастающей энергией, двигателем которой был не кто-то отдельный, а весь коллектив разом. Двигаясь в едином направлении, курсируя в водах одной волны, каждый из участников группы являлся деталью неразрывно связанного механизма, визуализация коего фоном сопровождала весь мега-концерт. Каждый был нотой безумной симфонии, обрушивающейся со сцены трепетным воем: меткие слова и комментарии Андрея, пробуждающее-дикие эмоции Димы, безудержное соло гитары, ритм и бас, барабанный перезвон, непревзойдённые клавиши – всё слилось воедино и напоило ревевший многолюдный зал до краёв! Эмоции на грани срыва. Вдох огненного творчества полной грудью.
Ребята с достоинством пронесли сквозь десятилетие стиль группы, оставшись верными себе и своему творчеству, что подтверждает огромное количество собравшихся в точке «Площади Восстания». Множество бумажных самолётиков, устремившихся к сцене на песне «Лети!», отдали признание фанатов всем, кто играл и пел в этот незабываемый вечер. В сотне бенгальских огней и ярких фонтанов излилась душа поклонников. Мощнейшая точка была поставлена заглавной песней «Площадь Восстания» и неоново-алым заревом фаеров.
Десятилетие всегда на пользу, и ребята в этом не исключение. Подобные концерты не описываются – их можно только прочувствовать, поймав счастье побывав на них. Музыка этой группы воспринимается не ухом, но духом. Говоря иначе, «Иди на площадь Восстания!» - тебе там рады и тебя тоже ждут!

Фоторепортаж: Светлана Семёнова
Статья: Алёна Ульянкина
Фоторепортаж доступен по ссылке — https://vk.com/album-153771_251901514

Источник: Radio SHOCK


© 02.06.2001 - 23.06.2024 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
"Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-85442
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version