Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59РАДИО ШОК - Зелёный Час
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> аукцыон переиздал жопу с бонусом

Недавно были в эфире:

21:58  POWERWOLF - In Blood We Trust
21:54  PINK - So What
21:51  LIFE LINE - Этой Ночью
21:48  БАЛАБАСЫ - Если Ты Еще Живой
21:44  SUM 41 - Catching Fire
21:41  ДЁРГАТЬ! - Один (среди Всех)
21:37  DEAD BY APRIL - Within My Heart
21:35  BLINK-182 - What's My Age Again
21:31  QUEEN - The Show Must Go On
21:28  FEVER 333 - Supremacy


Реклама


«АукцЫон» переиздал «Жопу» с бонусом

14:2111.01.2012
«АукцЫон» переиздал «Жопу» с бонусом
Переиздание одного из классических альбомов «Жопа» группы «АукцЫон» осуществило в новогодние каникулы издательство «Геометрия».

Диск был записан в 1990 году и выпущен на виниле в 1991-м под цензурированным названием «Дупло». В пластинку вошли композиции «Колпак», «Пионер», «Ябеда», «Самолет», «Любовь» и др. По заведенной «Геометрией» традиции, переиздание включает также DVD с записями «АукцЫона», сделанными в Театре на Фонтанке, на фестивале Ленинградского рок-клуба, в Тольятти и т.д. Кроме того, в альбом вошел экстра-бонус-DVD с выступлением «АукцЫона» в Волгограде на фестивале «Рок чистой воды».

Состав "АукцЫона" все эти годы оставался практически неизменным. В декабре 2005 года из жизни ушёл неизменный перкуссионист "АукцЫона" Павел Литвинов.
Давным-давно кроме Лёни в группе пел Сергей Рогожин, который, правда, довольно быстро ушел. Он долго пел в "Форуме", а теперь поет один. Его клипы довольно часто мелькают по телевизору.

До Бориса Шавейникова, который в свое время играл в "Проходном Дворе" у Юрия Наумова, барабанщиком "АукцЫона" был Игорь Черидник.

Долгое время играл в "АукцЫоне" гитарист Дмитрий Матковкий (ныне живёт в Канаде), танцевал Владимир Веселкин, начавший затем сольную карьеру; непродолжительное время с группой сотрудничали саксофонист Николай Федорович, гитарист Игорь Скалдин, вокалист и скрипач Евгений Дятлов (сегодня - известный артист театра и кино).

Кроме того, в записях практически каждого альбома принимают участие приглашённые музыканты.

Большинство музыкантов группы кроме "АукцЫона" заняты в других проектах:

Колик Рубанов играет в "Союзе Коммерческого Авангарда", "Сакс-Мафии", неоднократно появлялся на сцене с ныне покойным Дюшей Романовым, сотрудничает и записывается с огромным множеством артистов питерской независимой и авангардной сцены.

Павел Литвинов играл с "Markscheider Kunst" и "Аддис-Аббебой", записывался с группами "Ноль" и "Народное Ополчение", был арт-директором международного фестиваля SKIF.

Борис Шавейников участвовал в записи альбома "Жир" группы "НОМ" и во многих других проектах. В настоящее время является также штатным барабанщиком группы "Разные люди".

Михаил Коловский играет в группах "С.К.А." и "Надо Подумать" записывался с группами "Ветровъ" и "Народное Ополчение", выступает в составе трио Коловский-Летов-Гаркуша.

Олег Гаркуша выступает с сольными поэтическими вечерами, а также в составе трио Коловский-Летов-Гаркуша и в проекте "Ветровъ". На его счету несколько ролей в кино и театре. Исполнял роль крокодила в постановке "Краденого Солнца" группой КС.

Леонид Фёдоров пел там же партию Воробья. Сотрудничает с такими разноплановыми артистами, как Владимир Волков и его "Волковтрио", Владимир Мартынов, Татьяна Гринденко и ансамбль старинной музыки Opus Posth, Сергей Старостин, Андрей Котов и хор русской духовной музыки "Сирин", Леонид Сойбельман и "Не ждали", Алексей "Полковник" Хрынов, "Ленинград"; активно работает над музыкой для кино- и телефильмов.

Источник: InterMedia


© 02.06.2001 - 15.01.2021 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version