Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00OH THE LARCENY - Man On Fire
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> убийственные the kills в санкт петербурге

Недавно были в эфире:

13:30  OH THE LARCENY - Man On Fire
13:26  ЙОРШ - Белый Снег, Серый Лёд
13:22  TOM ODELL - Magnetised
13:19  PRATA VETRA - Kakens, Kurs Atteicas No Jurasskolas
13:16  ROYAL BLISS - These Days
13:12  OFFSPRING - Can't repeat
13:08  KONGOS - Come With Me Now
13:04  ЭЛИЗИУМ - За Своей Звездой
13:02  JEFF FEAT. КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ - Кручу, Педали Кручу
12:58  CHRISTINE EVANS - Give It Up


Реклама


Убийственные The Kills в Санкт-Петербурге.

11:3507.06.2018
Убийственные The Kills в Санкт-Петербурге.
В понедельник утром только и думаешь, что о убийствах. Речь идет, конечно, о концерте убийственных The Kills, самого стильного и сексуального англо-американского дуэта, который прошел в Петербургском клубе «Космонавт» в первый понедельник этого лета.
Американская вокалистка Элисон Моссхарт и британский гитарист Джейми Хинс, которых уже можно назвать иконами западной музыкальной индустрии, пленили сердца слушателей своим хлестким звучанием. Их музыка, свободная от клише, мощным ураганом одновременно сносит с ног и сводит с ума.
Времена, когда Элисон выходила на сцену в рубашке с леопардовым принтом, а волосы ее были черными как смоль - уже история, но она все так же плавно передвигается по сцене, словно дикая кошка, сексуально облизывая пальцы и обвиваясь вокруг микрофонной стойки. В перерывах между композициями она опускается на колени, и ритмично раскачиваясь взад и вперед, резко выпрыгивает к микрофону, словно заприметила добычу. Талант этой женщины безграничен: она и на вокале, и наперевес с акустической гитарой, и даже энергично бьет по барабанам.
Джейми выходит на сцену с серьезным выражением лица, которое никак не вяжется с его ярко-малиновыми носками и белыми лоферами. Молчаливо убаюкивая огрызающеюся гитару, Джейми выдает просто невероятные партии, иногда подпевая Элисон. С тем же невозмутимым лицом он закидывает медиатор в рот и начинает его жевать, оценивая реакцию публики. Во время сольных партий он, заняв центральное место на сцене, по рок-н-ролльному развязно переставляет ногами, делая акценты на срывающиеся дерзкие гитарные аккорды.
Между Элисон и Джейми с первой минуты чувствуется особая связь – химия, от которой веет сексуальной чувственностью, выраженной в пленительном вокале и агрессивно отрывистых гитарных партиях.
В перерывах между композициями, Моссхарт с невероятно обаятельной улыбкой благодарила публику. Хинс был более сдержан, но после выкриков из толпы «We love you!», отметил, что Санкт-Петербург «очень особенный город». Это первое выступление группы в северной столице России, музыканты, кажется, не ожидали такой бурной реакции публики: фанаты и любители группы визжали и аплодировали, не жалея сил. Под громкое скандирование толпы «kills, kills, kills!» Джейми даже салютовал рукой в такт, как бы уважительно отдавая честь публике.
Из-за формата группы «мальчик-девочка», все внимание приковано только к Элисон и Джейми, хотя в группе играют еще два музыканта, но как ни стараешься, оторвать взгляд от энергичной парочки практически невозможно. Но стоит отметить, что ритмичная драм-машина и лаконичные клавишные отлично дополняют общую картину музыкального восприятия.
На протяжении всего концерта на экране позади музыкантов оставалась неизменная черно-белая визуализация вулкана и пальм. The Kills - это не та группа, на выступлении которой от скуки будешь разглядывать видеоряд или отвлекаться на световые эффекты, за дуэтом хочется наблюдать, не упуская ни одной детали происходящего.
The Kills отыграли пронзительно-дерзкий концерт, искусно чередуя альтернативные инди-композиции с чувственными балладами, полностью отдавая себя публике, распространив вокруг себя сексуальную и бунтарскую атмосферу в лучших традициях англо-американской школы рок-н-ролла.
Слушатели долго не хотели отпускать группу. В завершение виртуозно отыгранного сета, обнявшиеся Элисон и Джейми удалились после продолжительных аплодисментов, оставив после себя облако томного шарма и дерзкого обаяния, а также зарядили драйвовым настроением и положительными эмоциями всех присутствующих.

Репортаж: Юлия Салихова
Фоторепортаж: Фрида Стелижевская

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 14.08.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version