Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00АГАТА КРИСТИ - Опиум Для Никого
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж от 24 02 the lord of the lost

Недавно были в эфире:

08:19  АГАТА КРИСТИ - Опиум Для Никого
08:16  O.A.R. - Favorite Song
08:13  KEROSIN - Не Плачь
08:09  MY DARKEST DAYS - Set It On Fire
08:07  DAVE KOZ - Santa Claus Is Coming To Town
08:03  ПРОРОК - Мексиканского Лета Заря
08:00  GREEN DAY - Revolution Radio
07:56  ЧИЧЕРИНА - На Запах
07:54  RISE AGAINST - Under The Knife
07:50  ПАРОВОЗ ДО КУБЫ - Сосны


Реклама


Репортаж от 24.02. "The Lord of the Lost".

08:4528.02.2017
Репортаж от 24.02. "The Lord of the Lost".
В минувшую пятницу, 24 февраля, в петербургском клубе «Аврора» выступила немецкая группа «Lord of the Lost». В этом году команде исполняется 10 лет – это достаточно юный возраст, - однако музыканты уже успели стать частыми и полюбившимися гостями в России.
Первых зрителей, в числе которых была и я, начали впускать еще во время саундчека. Настраивала звук группа «Trelleborg», игравшая на разогреве. И уже тогда я поняла, что вечер обещает быть весьма жарким. Ребята полностью оправдали мои (как, я думаю, и большинства зрителей) ожидания. Они устроили настоящее шоу – с барабанщиками в масках и балахонах, с полуголыми девушками, и, конечно же, энергичной музыкой. Песня «I like», фрагмент которой мне и довелось услышать на саундчеке, запала мне в душу до такой степени, что не отпускает вот уже третий день.
Но вот, разогрев окончился, прошли мучительные минуты ожидания в перерыве между группами – и на сцену вышли ОНИ - «Lord of the Lost». Я посещаю их концерт уже третий раз, но не перестаю заново очаровываться харизмой музыкантов. И, конечно, покоряет их творчество – невероятная боль, как в песне «Prison» в нем сочетается с дерзкой сексуальностью («Black Lolita») и брутальностью («Full Metal Whore»).
Как я сказала ранее, у музыкантов сложились весьма теплые отношения с Россией, поэтому москвичам и петербуржцам довелось стать первыми, кто услышал вживую песни из нового альбома «Empyrean». Композиции отлично вписались в концертную программу, а «Raining Stars» и вовсе обещает стать хитом – так тепло эта песня была принята зрителями.
Однако в основном на концерте прозвучали композиции, уже успевшие полюбиться поклонниками – «La Bomba», «Die Tomorrow» и многие другие песни несомненно порадовали фанатов - зрители танцевали, пели вместе с музыкантами.
Отдельно нужно рассказать о самих участниках – то, как они ведут себя на сцене, заслуживает отдельного упоминания. Вокалист группы Крис Хармс, например, настолько увлекся, что случайно сломал микрофон, особенно экспрессивно опрокинув стойку. Проблему, конечно, быстро решили, но меня впечатлило то, насколько музыкант выкладывается во время исполнения, ведь далеко не каждый вышедший на сцену человек может забыть о том, где он находится, и полностью раствориться в музыке.
Отдельно хочется отметить и ударника, Тобиаса Мертенса, чьи драм-соло были выполнены на высочайшем уровне.
Что особенно приятно – так это то, что музыканты в перерывах общались с публикой также и на русском языке – конечно же, большинство фраз было произнесено на английском, но «Добрый вечер» и «Спасибо», сказанные гостями из Германии, я уверена, смогли растопить даже самые холодные сердца.
Не могло не поразить и отношение публики – в лучших традициях рок-музыки, в конце концерта на сцену был брошен красный бюстгальтер одной из преданных фанаток (он был повешен на микрофонную стойку в качестве трофея), а затем и бисквит (Крис заметил, что музыканты не смогут употребить его в пищу, но все же явно был очень тронут). Многие зрители наизусть знали большинство песен, и с удовольствием пели их вместе с группой.
Из всех концертов группы, на которых я была, этот показался мне лучшим – возможно, потому, что он проходил в «Авроре», которую я люблю (несмотря на некоторые проблемы со звуком во время этого выступления), а возможно потому, что я увидела, как группа развивается, и как старые (но, конечно же, все так же любимые) хиты сменяются новыми композициями. Так или иначе, это было сильно, мощно и энергично. И, хотя песня «Credo» так и не была сыграна в этот пятничный вечер, я думаю, что каждый из присутствующих смело может сказать: «We give our hearts to the “Lord of the Lost”».

Анна Мартынова
Фото Sonya Leiner здесь: https://vk.com/album-153771_242193792

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 29.04.2017 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version