Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00COLD - Stupid Girl
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж everlast 7 09 2018 санкт петербург клуб zal

Недавно были в эфире:

18:49  COLD - Stupid Girl
18:45  THE ROLLING STONES - Paint It, Black
18:38  БИ-2 - Лайки
18:35  THE OFFSPRING - You're Gonna Go Far, Kid
18:32  AVRIL LAVIGNE - Rock N Roll
18:27  ПОРТ(812) - Гулял
18:23  THE NIGHT GAME - Once In A Lifetime
18:21  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ - Зима / Потолок Ледяной
18:18  IMAGINE DRAGONS - Thunder


Реклама


Репортаж: Everlast 7.09.2018, Санкт-Петербург, клуб Zal

15:3412.09.2018
Репортаж: Everlast 7.09.2018, Санкт-Петербург, клуб Zal
Они называют его белый дьявол, черный Иисус. Everlast выступил с концертом в Петербургском клубе Zal 7 сентября. Публика подобралась разношерстная: были те, кто пришел исключительно ради задиристого хип-хопа и те, кто весь концерт изнывал в ожидании Black Jesus. Удачное смешение жанров делает Everlast уникальным исполнителем, способного найти отклик у фанатов любых музыкальных направлений. Его отличает тягучий блюз вокал, который в мгновение сменяется агрессивным рэпом. Если первая половина сета была посвящена классическим блюз-роковым композициям, то вторая ворвалась с мощного хип-хопа под бит диджея за пультом.
Минимум активности на сцене, за спинами музыкантов фоторядом сменялись музыкальные лейблы групп Everlast и House of Pain. Несколько скудное световое сопровождение не помешало общему восприятию и позволило насладиться исполнителями без фильтров.
Имидж группы не кричит: «Смотрите, мы крутые музыканты!» Джинсы, футболки без вычурных логотипов – у ребят нет необходимости выражать свою индивидуальность через внешний вид, за них это делает музыка. Единственная деталь, обращающая на себя внимание – очки. У всех участников коллектива присутствует этот аксессуар, и если у барабанщика, клавишника и диджея – это очки с прозрачной оправой, то солиста Эрика отличают темные стекла, которые смотрятся весьма убедительно и делают его образ более монументальным.
На бис музыканты исполнили долгожданную Black Jesus, которая с первых нот подняла одобряющий гул и визг слушателей. Стоит отметить сильное отличие от студийной записи, которого не наблюдалось, например, во время Lonely Road или White Trash Beautiful. Это и, возможно, слишком долгое ожидание не дало вдоволь насладиться композицией ровно до момента душевной коммуникации с залом на словах «Singin' na na nana na na...». Поднять руки и кричать – то, чего ждешь от крутого концерта. Эрик вбрасывал в зал самые разнообразные варианты распевки на одном дыхании, что позволило аудитории разогреть уже сорванные связки и выплеснуть эмоции через крик.
Завершающая композиция времен House of Pain Jump Around подняла волны фанка. Вдоволь попрыгать под мощный бит и американский рэп, качать руками под флоу – не типично для любителей альтернативы или классического рока, но все это создает неповторимую атмосферу, которая настраивает на нужный лад. Если рок – это бешеный драйв, то рэп – это история, агрессивно рассказанная исполнителем. Everlast необыкновенно грамотно и удачно сочетает в своих композициях оба этих жанра.
Относительно длинный сет-лист почти на два часа, сменяющиеся жанровые течения, Everlast – это тот исполнитель, который своим выступлением творит атмосферу небольшого музыкального фестиваля. Все это воодушевляет и создает настроение напевать Lonely Road, бредя после концерта по одинокой дороге.

Текст: Юлия Салихова
Фото Валерии Исаевой здесь: https://vk.com/album-153771_256843182

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 21.09.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version