Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59AVENUE - Вздрогнем
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж bring me the horizon 08 12 2015

Недавно были в эфире:

02:40  AVENUE - Вздрогнем
02:37  TOM GRENNAN - Royal Highness
02:33  THE CARDIGANS - Erase-Rewind
02:30  MICHAEL KISKE FEAT. AMANDA SOM - One Night Burning (acoustic Ve
02:23  NICKELBACK - When We Stand Together
02:20  MUSTY LUXURY - Days We Had
02:16  БИ-2 - Песок
02:12  НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС - Прогулки По Воде
02:09  MIGHTY MO RODGERS - Blues Is My Wailin' Wall


Реклама


Репортаж. Bring Me The Horizon 08/12/2015

13:4513.12.2015
Репортаж. Bring Me The Horizon 08/12/2015
В сентябре этого года вышел That's The Spirit – пятый студийник британских постхардкорщиков Bring Me The Horizon. Правда, после этого релиза неизвестно, уместно ли теперь называть их панк-хардкор группой. Переход к альтернативе, чистый вокал, бесконечные споры и хейтерство олдскульных фанатов ("попса!" – кричат они) – после такого ажиотажа вокруг альбома еще сильнее захотелось услышать Оливера Сайкса вживую. И вот оно случилось: 8 декабря, Бринги на сцене Сибур-Арены в Петербурге – прыгают по сцене и сталкивают в стене смерти условно разделившуюся на две части фан-зону.

Что бы там ни говорили, атмосфера пхк никуда не делась. Мош, слэм, серкл пит и прочие радости по-прежнему имеют место быть на выступлениях BMTH, а в рядах, которые избежали этого праздника поломанных костей, была отменная давка и неплохие волны. Было интересно послушать, как зал воспримет песни с нового альбома, который большинство активно поливает грязью и традиционным "скатиииились". А принимает, знаете ли, на ура. Happy Song, Throne, True Friends – им подпевали даже громче, чем старой доброй Chelsea Smile. Петь иногда, кстати, было очень грустно – только откроешь рот, а уже приходится выплевывать волосы впереди стоящей девушки. Дамы! Ну сколько можно-то? Вы не на конкурсе красоты, научитесь уже закалывать волосы перед тем, как начинается выступление!

Публика обеспечила группе теплый – хотя даже не теплый, а горяченный прием. Кому-то из фанаток, видимо, было настолько жарко, что она решила избавиться от лишнего белья, выкинув на сцену бюстгальтер. Оли поднял его и продемонстрировал всему залу, а о дальнейшей его судьбе мне, к сожалению, неизвестно, ибо в это время я чуть не утонула в волнах.

Что касается самого Оливера – перед концертом было известно, что он приболел, и, значит, выкладываться на все 100% он не сможет. Кроме того, везде, где только можно, пишут, что партии с чистым вокалом поет не он. Но, пока сам не услышишь, верить же не хочется. И уже на самом концерте я убедилась, что вокал и правда во многих местах тянет клавишник Джордан Фиш. Однако впечатление это никак не портит, атмосфера от этого хуже не становится. Сайкс дерет глотку в скриме, Фиш дополняет чистым – звучит неплохо, толпа активно подпевает каждой песне, а новым трекам – с особенным удовольствием (попса, ага, как же).

Сетлист из 13 песен, но концерт не показался коротким – понятное дело, почему. После выступления на полу валялись телефоны, паспорта, студенческие и куча упавших с рюкзаков значков – люди к тому моменту уже не валялись. Кстати, судя по отзывам, слэм был достаточно мирным, и упавших тут же старались поднять, а не затоптать.

Не самое блестящее исполнение Оливером своих песен, но те, кто шел поорать, попрыгать и забыть обо всем, что существует вне Сибур-Арены, получили это. Ах да, еще же были красивейшие визуализации на заднем фоне и хорошая работа светотехников. В некоторых моментах подкачал звук, и, пока меня мотало по волнам вдоль сцены, я то хорошо слышала бочку и бас, то вообще их не слышала. Порадовали фанаты, которые орали песни, не жалея глоток, – кто просто так, кто настоящим, поставленным скримом. Порадовали слезы на глазах у одной девушки, когда группа вышла на сцену. Вот оно, просто фанатское счастье.

Зарина Маснева
Фото Андрея Усова с концерт здесь: https://vk.com/album-153771_225428349

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.10.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version