Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:0003. Женя Дмитриева - Чувства (LIS-records,2011)
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> найк борзов космонавт 7 января

Недавно были в эфире:

21:01  RAMMSTEIN - Auslander
19:57  SUM 41 - Pieces
19:53  END OF YOU - Bird On The Wire
19:48  PUSHKING - Kukarracha
19:45  КУКРЫНИКСЫ - Творец
19:42  КОПЕНGАGЕН - Не При Делах
19:38  IMAGINE DRAGONS - Believer
19:35  ONE DAY REMAINS - Millionaire
19:31  RISE AGAINST - The Violence
19:28  КОРОЛЬ И ШУТ - Счастье


Реклама


Найк Борзов | Космонавт | 7 января

03:4408.01.2019
Найк Борзов | Космонавт | 7 января
Рождественский вечер завершился концертом Найка Борзова. 7 января Найк с группой выступил в клубе «Космонавт». Не только самый модный и красивый, но ещё и очень зажигательный! Настоящий рок, настоящий драйв и стремительное удовольствие.

Если кто-то еще и не пришел в себя после праздничного застолья, то это точно не про фаната песни «Верхом на звезде». Все любители творчества собрались на концерте. К восьми часам не то чтобы яблоку было негде упасть, но зал уж точно не пустовал. Порадовал и контингент пришедших: от подростков и детей и до бодрых пенсионеров, оживленно подпевающих на припевах. Песни группы, оказывается, актуальны для всех поколений. Еще до начала концерта за спиной раздавался неумолчный гул. Слов не разобрать, но ощущение, будто находишься в улье.

Все, кто помнил Найка Борзова вечно патлатым и всегда в солнцезащитных очках. Так вот… сейчас он не такой. Вышел дядечка в костюмчике и с такой аккуратной прической. И запел. Вот тут уж точно «самый модный и красивый». На зависть многим.

Почти в самом начале сетлиста Найка Борзова стоял знаковый трек – «Три слова». Анонсированный, как песня про всем известного Вову, который однажды переехал из Питера в Москву, в большой красный дом со звездой. С этой второй песни зал уже подпевал! Массово и с душой. Так и разгорелся концерт. Выступление ломилось от сюрпризов и приятных слуху кавер-версий.

Если кто-то был на концерте Найка Борзова впервые, то ему повезло снять все сливки с творчества. Начиная с самых известных хитов и до новых треков, исполняемых со сцены буквально второй раз. Судя по теплой атмосфере, царившей в зале, никто не ушел разочарованным. Хватило всего: и ностальгических воспоминаний из юности/молодости, и свежих впечатлений от нового материала. Тем, кому этого было мало, перчинки добавили каверы на известных исполнителей: Цой, Летов и Никитин. С каждого по одной песне, чтобы разбавить атмосферу.

«Nus in Am» как талончик на самоубийство. Думал, что меня уже отпустило с подростковых дней, но на эмоции по-прежнему пробивает. Словно окунулся в школьные дни. С первых нот не только я узнал так полюбившуюся публике песню. По залу прокатился блаженный выдох. Или вздох. Было не до разбирательств. С головой в суицидальный омут. «Перерезая горло свое, ты вспоминаешь о том, что есть я»… Ммм, вкуснятинка!

Не обошлось и без новинок. В этот список попала песня под красноречивым названием «Галлюцинация». Что ж сказать… очень хорошо, хочется поскорее добавить ее в свой плейлист. Такой любовно-наркотический трек, со своим особенным трипом на заднем плане. Припев заводной, появляется желание подвигаться и помахать руками. Очень советую!

Извините, но следующей темой в сетлисте была нетленная «Лошадка». Только у Найка какая-то аллергия на одно слово в тексте. То выплывает «мандарин», то еще что-то непонятное, а то он просит, чтобы зал сам спел слово «кокаин». Цензура и тут уже плотно уселась своей… железобетонной логикой. Нет, ну, вот что лошадка, которая везет мандарин, а? Нехорошо получилось. Зал остался в смятении.

Также публику порадовали свеженькой «Пойми и прости». Меланхоличность и всепрощаемость была обеспечена. Тут, конечно, не все подпевали, но зал не молчал. Не сравнится с песней «Загадка», «Одна она» или «В будущем луны», но очень даже уверено. Не только самые главные хиты знает зал.

Приятным эпизодом стало швыряние раскрашенных мандаринов в зал. Не знаю попало кому-то в лоб или нет, но смотреть было весело. Между куплетами Найк забрасывал яркий шарики прямо вглубь зала, на радость ловившим.

И вот звучит «Последняя песня». Как бы красноречиво она не намекала, что вот уже конец концерта – ничего подобного. Зал быстренько достал свои телефоны, повключал фонарики и начал ими размахивать. Даже я не выдержал и присоединился к флешмобу. Как можно быть на концерте Найка Борзова, грустить под «последнюю песню» и не помахать фонариком? Нет, никак нельзя! Неужто у меня сердца нет!

Сразу после трека наступила музыкальная пауза. Все убежали со сцены, оставив зал терзаться в сомнениях. Все или будет продолжение? Пора бежать в гардероб, чтобы не угодить в очередь или все же подождать еще немного… Те, кто остался на месте – дождались.

Музыканты вернулись и дали «джазу». В ответ на перманентные крики из зала «Давай уже «Верхом на звезде»! Хотим ее!» группа заиграла именно этот трек. Да еще как заиграла! Наверное, под конец кто-нибудь уже точно думал: «Когда же закончится этот перфоманс…». И вправду, трек длился очень долго. Минут десять, наверное. Группа уже и так его сыграла, и по-другому. Уже и электронику включили, стало больше похоже на творчество Андрея Лысикова. И только потом Найк спел последний раз припев. Нет, никому в зале не надоело подпевать. Снова и снова «веееерхом на звездееее» раздавалось с разных сторон. Еще долго эта песня крутилась у меня в голове по дороге домой.

Закончить выступление группа решила миролюбивой «Ради любви». И снова многократное повторение припева на радость публике. Расходиться никто не хотел.

Эмоциональная отдача Найка Борзова снесла мне башню наповал. Это настоящий свежевыжатый рок. Ни с чем не спутаешь такое. Танцы на сцене. Швыряние микрофонной стойки. Энергетика исполнения. Чувствовалось, что каждая песня сперва проходила сквозь всего Найка, прежде чем достичь наших ушей. Не знаю, что там за допинг, но такой подачи я уже давно не видел и, признаться, не ожидал ее сегодня. Был приятно поражен и улыбался всю дорогу домой.

Было приятно послушать старые песни, вспомнить забытое, а что-то новое и зашазамить, чтобы освежить плейлист. Найк Борзов… это нечто особое. Я в восторге. Треки снова ставлю на repeat.

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 25.06.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version