Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00IMAGINE DRAGONS - Whatever It Takes
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> вячеслав бутусов 22 02 aurora

Недавно были в эфире:

03:51  IMAGINE DRAGONS - Whatever It Takes
03:47  JASON MRAZ - Hello, You Beautiful Thing
03:44  ГОД ЗМЕИ - Секс и рок н ролл
03:41  VALERY PETROV ENSEMBLE - Everybody Loves My Baby
03:37  MEST - 2000 Miles
03:33  BERLIN - Take My Breath Away
03:30  DAS ANIMATORS - Стану Котом!
03:26  KALEO - Vor I Vaglaskogi
03:22  ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН - Розовые Волосы
03:19  CRETU - Your favorite toy


Реклама


ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ | 22.02 | AURORA

12:3925.02.2019
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ | 22.02 | AURORA
35 лет непрерывного творчества. 35 лет ошеломляющего успеха. Вчера в концертном зале Аврора состоялось Юбилейное выступление на бис легендарной группы Nautilus Pompilius во главе со своим бессменным лидером Вячеславом Бутусовым. Петербургу в этот раз повезло вдвойне - концерт происходил в клубном формате, подарив уникальную возможность зрителям «от души потанцевать» под родные хиты. Уже за час до начала выступления танцпол был забит под завязку.
«Мы готовы!!» - присвистывали нетерпеливые зрители и ждали своих героев. Настоящие и мощные эмоции не стихали в течение всего выступления. Для меня лично Наутилус начался уже в серьезном школьном возрасте, когда я носила джинсы-клеш и слушала любимые «Крылья» в наушниках кассетного Панасоник. Наутилус - это был мой Петербург. Свободолюбивый, честный, творческий и очень музыкальный. Наутилус - это целая эпоха. Нет, это много эпох, сменивших друг друга, от первых пластинок ( у меня даже парочка дома завалялась, честно-честно) в 80-е до сегодняшнего электронного формата с фантастическим видеофоном. Наутилус - это всегда про жизнь. Наутилус - это всегда про вечность. Творчество Нау научили тысячи людей видеть этот мир по-другому, дышать полной грудью, чувствовать глубже, любить сильнее. И вчера мы все были вместе, мы пели, мы держались за руки, мы любили этот город, этих людей и эти песни.
Наутилус - это легенда. Наутилус - это вдохновение. И я стояла в центре танцпола, где в буквальном смысле негде было яблоку упасть, и мое сердце билось в унисон витиеватым аранжировкам, знакомым с детства. И ощущение сопричастности с чем-то бесконечно сильным и талантливым не покидало до конца выступления. На концерт приходили целыми поколениями: внуки, дети и их родители. Десятки хитов, их заразительная музыка и слова, соединили всех вместе в едином чувственном потоке. Пели все. Не сговариваясь, не торопясь и наслаждаясь этим чудесным вечером.
Порадовала новая свежая аранжировка и сильный гипнотический видеоряд, сколажированный из старых клипов, фильмов и красочных образов. И то непередаваемое чувство, когда ты знаешь слова всех песен. «Эта Музыка будет вечной», - отбивалось в барабанных перепонках. Эта песня стала первой в списке. Потом были «Крылья», «Одинокая птица», «Дыхание», «Гудбай, Америка!», «Прогулки по воде», «Хлоп-хлоп» и многие другие не менее любимые, живые и искренние, хиты.
Когда-то, в далеком 1986-м, слова Ильи Кормильцева «эта музыка будет вечной» стали пророческими. В этом вчера мы ещё раз убедились. После окончания концерта исполнителям буквально не давали уйти со сцены.
«Ещё!!! Ещё!!!» - эмоционально и настойчиво взрывался зал.
И музыканты вернулись, напоследок порадовав еще несколькими композициями, посвященными городу на Неве и любимым петербуржцам.

Фото: https://vk.com/album-153771_261291682

Текст: Мария Черкесова
Фото: Лукашов Владимир

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 23.03.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version