Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00ЭЛИЗИУМ - Не Верю
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> спасатели малибу красота спасет фильм

Недавно были в эфире:

05:29  ЭЛИЗИУМ - Не Верю
05:26  NOIZE MC - Чайлдфри
05:23  SALVATORE ADAMO - Tombe La Niege
05:19  AEROSMITH - What Kind Of Love Are You On
05:15  СУРГАНОВА СВЕТЛАНА - Мне нравится
05:12  THE CAT EMPIRE - The Lost Song
05:09  YELLOWCARD - Make Me So
05:05  HEAVENS - Patent Pending
05:02  AVRIL LAVIGNE - Rock N Roll
04:58  SKA-P - Ni Fu Ni Fa


Реклама


"Спасатели Малибу": Красота спасет фильм?

17:2602.06.2017
"Спасатели Малибу": Красота спасет фильм?
Впечатление от фильма начну описывать с впечатлений о самом пресс-показе, организованном порталом КиноАфишаInfo. Это был мой первый опыт посещения подобного мероприятия, и я была приятно удивлена организацией. В просторном фойе кинотеатра гостей ожидали горячие красотки и тематические напитки. Дефиле купальников, надо полагать, не оставило ни одного мужчину равнодушным. Одним словом, к непосредственному показу фильма все уже были заряжены соответствующим настроением и готовы окунуться если и не в сам океан, то точно в авантюрные будни доблестных спасателей.
Возможно, вы не смотрели оригинальный сериал «Спасатели Малибу», но почти наверняка вы видели нестареющих «Друзей». Помните, как Чендлер и Джо любили проводить свои вечера? Правильно, они-то как раз и усаживались в свои любимые кресла за просмотр своих любимых «Спасателей». Главное, что они отмечали и ценили в этом сериале, это то, как красиво по пляжу бегают главные герои.
Ну что ж, если отталкиваться от красоты забегов, то премьера полнометражных «Спасателей Малибу» удалась на славу. Все герои, как и полагается, обладают великолепными телами и вынуждены постоянно бегать. Да еще и на фоне потрясающих пейзажей. Красивая визуальная картинка. Я лично называю подобные фильмы экранизированными инстаграмами. Любой случайный кадр можно вырвать из фильма и получить невероятно красивое фото. Безусловно, приятно смотреть на красивых людей, в обтягивающих плавочках или сексуальных вечерних нарядах. Поэтому за визуализацию можно поставить плюс. С юмором в фильме немного хуже. Шутки есть, но хороших крайне мало. Большинство из них «ниже пояса», но, тем не менее, иногда можно посмеяться или хотя бы улыбнуться. Но вот с чем действительно у кино серьезные проблемы, так это с сюжетом. Мне легко будет обойтись без спойлеров при описании сюжетной линии, потому как просто невозможно пересказать весь уровень абсурда, представленного зрителям. Конечно, в сериале «Спасатели Малибу» тоже бывали и достаточно нелогичные моменты, и некоторые ляпы в смысловом плане, но вышедший фильм на три головы обошел своего предшественника в этом смысле. В новом фильме нелепо все: от принятых героями решений до их реализации. Что, зачем и почему они совершали, осталось загадкой для зрителя, который, однако, был слишком увлечен сменой коротких юбок главных героинь, чтобы задаваться подобными вопросами. Досадно, но вышедшую картину даже нельзя назвать годным комедийным боевиком, потому как это было бы сильным преувеличение ее достоинств.
Хотя впечатляющая мускулатура Дуэйна Джонсона внушала уважение и благоговейный трепет, но все же, на мой взгляд, как главному спасателю, ему далеко до Дэвида Хассельхоффа. Да и вообще все новые спасатели выглядят будто китайские подделки оригинальных героев, да простят меня поклонники этих актеров.
С другой стороны, кто реально пойдет на «Спасателей Малибу» за хорошим сюжетом? Вряд ли найдутся такие люди. Для большинства этот фильм интересен просто как зрелище (а зрелища в картине предостаточно) и как не обременённая интеллектуальностью комедия (тут тоже все хорошо). Сентиментальный зритель сможет вновь окунуться в атмосферу любимого сериала, которая хоть и не точно, но частично сохранена в новом фильме.
Поэтому мой вердикт: фильм, конечно, не шедевр даже близко, но любители пошлых шуток, эффектных сцен и красивых полуобнаженных тел смогут неплохо провести время за его просмотром!

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 17.12.2017 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version