Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00BAD MUSIC FM - С Фрэнки Загаринычем
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> скворцам степанова девять годиков как это было репортаж олега пивовара и елизаветы чечевицы

Недавно были в эфире:

19:57  BLINK-182 - 6/8
19:55  BELLEVUE DAYS - Jack And I
18:58  ПОРТ(812) - Сто Тел. Сто Лиц
18:56  PASSENGER - The Boy Who Cried Wolf
18:51  GUNS-N-ROSES - Dont Cry
18:48  THE PRETTY RECKLESS - Just Tonight
18:44  IMAGINE DRAGONS - Thunder
18:41  CLAWFINGER - Out To Get Me
18:37  MICHAEL KISKE FEAT. AMANDA SOM - One Night Burning (acoustic Ve
18:34  САНСАРА - Все возможно


Реклама


«Скворцам Степанова» - девять годиков! Как это было./Репортаж Олега Пивовара и Елизаветы Чечевицы

14:2114.09.2017
«Скворцам Степанова» - девять годиков! Как это было./Репортаж Олега Пивовара и Елизаветы Чечевицы


«Сумасшедшим жить легко», - гласит народная мудрость. "А еще весело" – добавлю я, украсив сей тезис хитрой улыбкой. Да что значит быть сумасшедшим? Конечно, мы не берём в расчет медицинские справки и печальные истории. Мы о другом – о лихом нраве, о ветреных порывах души, о настроении. И если вы, дорогой читатель, цените действительно хорошее настроение с легким налётом бесшабашности, приходите на концерты питерской дзен-панк-команды «Скворцы Степанова». Один из них прошел совсем недавно, девятого сентября, в клубе «Зал Ожидания».

А мероприятие это, скажу я вам, было не рядовым и не проходным – уже девять годиков (ни много, ни мало) парни жгут со сцены, одаривая своих поклонников вечным праздником и контролируемым разгильдяйством. «А как разгильдяйство можно обуздать?» - спросите вы.
А вот как – играючи! Я уже не единожды был счастливым посетителем концертов «Скворцов». И всегда одним из самых главных моментов их выступления был искрящийся током контакт с публикой. Какой-то безудержный интерактив. Шабаш добрых ведьм и колдунов, птичий базар без драк, но с громкими и счастливыми криками. И правильно – музыка обязывает! Причем, процесс взаимных сюрпризов идёт категорически обоюдно! Фан-движение «пернатых» панков просто изумительно поддерживает своих кумиров, заряжая и музыкантов, и весь зал, забавными выходками и флешмобами. Там были и танцы с красным драконом, и целая портретная галерея всем известных Константинов под одноимённую композицию, и внезапные разноцветные шарики, на которых были наклеены бумажные трусы-стринги (под песню «Жопа 2.0», естественно), и трогательный подарок каждому участнику коллектива от милой девушки в виде значков ручной работы… В общем, целый калейдоскоп событий - всего и не упомнить!

Финальная же часть мероприятия тоже выдалась эпичной: под дружное скандирование «Встали и закачали! Встали и закачали!», парни «рубанули» данную вещь, космическим образом сплотив в единый кулак весь зал, расколбасив его до предела, разорвав остатки всех плохих эмоций вдребезги! А потом, выдохнув, Алексей Мурашов доверительным голосом молвил: «…а послезавтра будет новый день…» Тем самым, подведя «Зал Ожидания» к той черте, после которой заканчивается один концерт, но начинается ожидание следующего…
Ну, что ж, будем следить за афишами, не прекращая при этом улыбаться, не правда ли?

Адиос, амигос!

Текст: Олег Пивовар
Фото Елизавета Чечевица

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 23.10.2017 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version