Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59MAX RAABE - We will rock
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж крематорий клубника со льдом

Недавно были в эфире:

15:52  MAX RAABE - We will rock
15:49  ВОЛГА-ВОЛГА - Знаешь Ли Ты
15:45  AWOLNATION - Miracle Man
15:41  POETS OF THE FALL - You Know My Name
15:38  FOOL'S GARDEN - Man Of Devotion
15:35  BATHYSCAPHE ODYSSEY - The Past
15:31  БИ-2 - Виски
15:27  ЛЕПРИКОНСЫ - Хали-Гали, Паратрупер
15:24  MIKA - Relax, Take It Easy
15:19  SCORPIONS - Wind Of Change


Реклама


Репортаж: Крематорий. Клубника со льдом

10:4323.03.2016
Репортаж: Крематорий. Клубника со льдом
Традиционный весенний концерт «Крематория», приуроченный, пусть и с небольшим опозданием, к Международному женскому дню, состоялся 13-го марта в клубе «Космонавт».
«Крематорий» - это лучшее, что может случиться ранней весной. Они, несмотря на пессимистичное название и невероятный для многих групп возраст (образовались в 1983-ем году, и на данный момент им уже 33 года!), живые, энергичные, способные воодушевить даже самого загнанного человека. У них на концерте не то что забываются все проблемы, нет. Скорее, начинаешь понимать, что, наверное, это важно не настолько, чтобы думать об этом каждую свободную и несвободную минуту. Что у тебя есть всего час, в который можно отключить телефон, забыть про сессию, ненаписанный диплом или злого босса.
Музыканты «Крематория» улыбаются зрителю, поймав в зале чью-то улыбку и счастливые глаза. Каждую секунду на сцене – они все тут. Будь то лидер группы, Армен Григорян, неподражаемый харизматичный скрипач Максим Гусельщиков, бас-гитарист Николай Коршунов, гитарист Владимир Куликов или барабанщик Андрей Ермола.
«Крематорий» всегда вместе с теми, кто пришел их слушать, танцевать и подпевать им. Этого таланта, к слову сказать, не хватает многим выступающим музыкантам. Часто они сосредоточены на себе, своей славе или, в лучшем случае, на технике исполнения. Но Армену Григоряну и его команде, которая заслуживает отдельных лавров, подобное уже не грозит. Они достигли того уровня мастерства, когда волнение и гордыня отходят на второй план, а главным становится удовольствие от происходящего процесса и пребывания на концерте вместе с публикой, пусть их и разделяет железная решетка и высокий постамент сцены.
Также хочется отметить, что перед выступлением «Крематория» на сцене происходило восхитительно волнующее действо – на «разогреве» выступал сторонний (но от этого ничуть не менее качественный) проект Максима Гусельщикова «ДостАевский», представляющий собой зажигательный и энергичный синтез жанров и стилей. Музыка без слов, которую хочется запоминать и слушать, в которой успешно перемешиваются этника и электрика. А заключительная песня всего концерта стала примечательна тем, что вместе с группой ее исполняла певица Марина Третьякова из индии-коллектива «Субмарина». Единственная девушка, оказавшаяся в тот вечер на сцене, дополнила композицию звучанием аккордеона (представляю, сколько слушательниц хотело бы оказаться на ее месте).

Еилзавета Мит
Фото автора здесь: https://vk.com/album-153771_230122204

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 04.03.2021 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version