Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59ПОРТ(812) - Абсолютно Всех (васе В.)
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
Telegram канал: t.me/radio_shock
SKYPE: radioshock   ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж within temptation 15 10 2015 a2

Недавно были в эфире:

03:54  ПОРТ(812) - Абсолютно Всех (васе В.)
03:50  EVANESCENCE - Across The Universe
03:48  ПИКНИК - Там, На Самом На Краю Земли
03:45  ТАПОК - Женщина-Офицер
03:43  ЧАЙФ - Кто-то Хитрый
03:38  ДДТ - В Последнюю Осень
03:34  ALBATROSS - Serdtze
03:30  THE ROLLING STONES - Angie
03:24  FALLING IN REVERSE - The Drug In Me Is Reimagined
03:21  ALT-J - Hard Drive Gold
03:18  NOIZE MC - Вояджер-1
03:15  DЁРГАТЬ - Где Беломору Достать


Реклама


Репортаж: Within Temptation / 15.10.2015 / A2

10:5620.10.2015
Репортаж: Within Temptation / 15.10.2015 / A2
Нидерландские симфо-рокеры Within Temptation снова посетили нашу Северную столицу в рамках нового тура, посвященного альбому 2014 года «Hydra».
До самого концерта, конечно, всегда обращаешь внимание на пришедшую публику. Within Temptation, сочетающие в себе противоположные жанры музыки, собрали совершенно разных зрителей. Габаритные суровые дяди с бородами, хрупкие девушки, дамы лет за 50 и ребята околостуденческого возраста – меш-ап не хуже, чем коктейль из классики и метала.
Анонс концерта обещал зрителям представление альбома «Hydra», вышедшего в прошлом году, однако группа исполнила многое из своих старых хитов, которые давно полюбились слушателям. Немного странным показалось то, что дуэтные песни исполнялись с записанным мужским вокалом, который как бы был фанерой, заменяющей вокалиста. Не сразу поняв, что к чему, я тщетно подпрыгивала вверх и пыталась разглядеть, перед кем из музыкантов стоит микрофон. Быстро прояснил ситуацию небольшой круглый экран за спинами музыкантов, где в моменты мужских партий транслировались отрывки из клипов. Звучание в целом от этого не испортилось, но сама мысль о неживом голосе на живом концерте все же удручала.
Прекрасная Шарон ден Адель изящно выкидывает вверх рокерскую козу и бодро прыгает во время исполнения песен, не сбивая дыхание. Во второй половине концерта ее образ становится практически театральным: на глазах появляется маска, она меняет несколько накидок, в которых под тяжелый инструментал она грациозно движется по сцене. В самом сочетании метала и академического вокала уже есть много необычного для слуха, а с такой женственностью и грацией от выступления группы вообще остается впечатление некоторой сказочности. Этому еще способствует и шикарное освещение – А2 в очередной раз радует световым сопровождением и экранами позади сцены. На черном фоне две головы гидры – мифического змееподобного существа, у которого вместо одной отрубленной головы вырастает две.
Грация и изящество – этими словами можно описать почти все, что происходило во время концерта. Зрители дарят Шарон букеты цветов, она танцует и поет с белой розой в руках. Она поднимает бокал с вином, который потом передает зрителям, и произносит тост за жизнь и мечты.
С залом работает не только Шарон. Говорят, что на свете есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно. Про огонь и воду все ясно, а вот третья вещь – это то, как длинноволосый гитарист трясет хаером так, будто надеется взлететь. И это круто – в этом видна отдача, и зрители чувствуют особую энергетику, которая заражает зал.
Энергичное шоу с шикарной зубодробительной музыкой и классическим меццо-сопрано, от которого я почти отвыкла, способно вдохновить. Ну, или, по крайней мере, порадовать своей необычностью и грациозностью, с которой оно показано зрителям.

Зарина Маснева

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.08.2022 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version