Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00QUEEN - We are the Champions
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж sophie ellis bextor 11 10 2018

Недавно были в эфире:

02:32  QUEEN - We are the Champions
02:28  REAMON - Star
02:24  MARTY CROWN - Passion
02:21  КОПЕНGАGЕН - 100 Лет Одиночества
02:17  ALAI OLI - Крылья
02:14  IMAGINE DRAGONS - Thunder
02:12  FABRIZIO CAMPANELLI FEAT. DOROTEA MELE - Lovely On My Hand
02:05  MOZART OPERA ROCK - Penser L'impossible
02:02  GOOD TIMES - Сын Д (2014)


Реклама


Репортаж: Sophie Ellis-Bextor 11.10.2018

15:0015.10.2018
Репортаж: Sophie Ellis-Bextor 11.10.2018
В Россию снова приезжает Sophie Ellis-Bextor. Большой сольный концерт британской певицы прошел в клубе Космонавт. 11 октября мы смогли насладиться самыми любимыми хитами и свежими песнями с альбома «Familia». Осенний вечер ознаменовался прекрасным концертом в атмосфере диско.
На улице во всю индейское лето, но что-то совсем не жарко. У дверей клуба людей почти что нет. В полумраке вечера гуляют редкие прохожие. Никакой толпы и гвалта. В клубе – также. Публика начала подтягиваться часам к восьми, да и то никуда не спеша. Не было толкотни даже в первых рядах у сцены. Некоторые вообще предпочли остаться возле облюбованной барной стойки, решив не рисковать только что приобретенным напитком. Публика по большей части взрослая. Не так уж и много тут подростков.
Когда в колонках закончился The Beatles, на сцену вышла группа. Барабанщик уселся за установку, а гитарист размял пальцы и взял гитару. По другую сторону от них, клавишники подошли к своим инструментам. Слева на сцену вышли две молодые девушки со скрипками и встали напротив микрофона. Бек-вокал, значит. И только после всего этого на сцену поднялась сами Софи. Серый комбинезон в стиле диско и… да, заметная беременность пятым ребенком. Четверых мальчиков певица уже родила. У нее уже есть 14-летний Санни, 9-летний Кит Валентайн, 6-летний Рэй Холидей Джонс и Джесси, которому в ноябре исполнится 3 года. Кем же теперь пополнится семейство?
Начался концерт композицией под названием «Wild Forever» с недавнего альбома певицы. За ней прозвучала и «Death of Love» с этого же релиза 2016 года. Энергичные и светлые композиции сразу настроили публику на нужный лад. Где-то позади меня были даже слышны подпевающие голоса. Разогрев публику свежатинкой, группа начала турне по прошлым альбомам. Следующим в прицел попал «Wanderlust» с треком «Young Blood». Менее электронный и лиричный трек, навеявший романтику на зал, взбудораженный электронным звучанием прошлых композиций.
Из тихой гавани в открытое бушующее море. «13 Little Dolls» - песня, что будто бы пронизана ирландским звучанием. Словно прямиком из паба. Вот это точно разбудило и взбодрило всех тех, кто пропустил мимо ушей первые треки.
И снова в путы меланхолии. «Love Is a Camera» песня, что отметилась интересным ритмическим рисунком. Это вам не диско. Сразу представляется заброшенный огромный дом на холме, весь увешанный монохромными фотографиями. Что это страшная сказка или грустная история о любви?
Еще немного своего материала, среди которого были замечены оптимистичная «Love is You» и поднимающая со стула «Come With Us». Прекрасные песни, которые вытянули из объектива ужасной камеры, что была в прошлой песне. Немного драйва, светлых эмоций, танцев публики и мы уже вплотную приблизились к блоку из кавер-версий. Тут вам и «Take Me Home» несравненной Cher, чьи песни занимали верхние строчки на вершинах чартов на протяжении полувека, и «Lady (Hear Me Tonight)», которую в оригинале исполняет французский хаус-поп-дуэт Modjo. После этого Софи спела песни «Groovejet (If This Ain't Love)» (Spiller), чей успех положил начало сольной карьере певицы и «Sing It Back» (Moloko). Этот блок зарядил энергией весь танцпол, но дальше было только лучше.
Страстная «Can't Fight This Feeling» разорвала зал на куски. Казалось бы, не танцевал только ленивый. Разве можно побороть это чувство? Чувство, когда все тело содрогается в желании танцевать. И следом за ней «Heartbreak (Make Me a Dancer)» в которую просто невозможно не влюбиться. Публика танцевала и радовалась вместе с Софи и ее музыкантами. Настоящая дискотека.
И чтобы поддержать пламя, разгоревшееся в зале, была сыграна тема «Murder on the Dancefloor». Зажигательный трек с дебютного альбома Sophie Ellis-Bextor. Зал танцевал, махал руками и радовался встрече с любимой певицей.
Да, в таком интересном положении, наверное, не следует активно танцевать, но это совсем не мешало Софи сопровождать свои песни неустанными телодвижениями. Тем не менее группе и самой вокалистке потребовался пятиминутный перерыв. Перевести дыхание, поправить макияж и снова к любимой публике.
После антракта группа вернулась к слушателям с еще двумя песнями. Одной собственного сочинения и одним кавером. «Not Giving Up on Love», когда-то записанный с Armin van Buuren. В этот раз Софи выступала без него, но вышло все равно очень хорошо. И в самом конце, так сказать, на прощание, Софи исполнила «Yes Sir, I Can Boogie». Бессмертную композицию Baccara. Тут уж подпевали все. Весь зал. Каждый, кто пришел на концерт. Это песню просто нельзя не знать.
Концерт вышел очень насыщенным. Были и лирические песни, и те, под которые можно было отлично потанцевать. Много хороших песен с прошлых альбомов и не меньше кавер-версий известных коллективов. Вечер удался на славу.

Артем Ушаков

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 13.12.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version