Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ - В Платье Белом
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
Telegram канал: t.me/radio_shock
SKYPE: radioshock   ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж rocky leon солнечный флоу в петербурге

Недавно были в эфире:

04:23  ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ - В Платье Белом
04:19  СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ - Поднимая Знамя
04:15  СМЕТАНА BAND - Очки-сердечки
04:12  САНСАРА - Арестуй
04:09  ЗЕМФИРА - Жди Меня
04:04  ВАСЯ ОБЛОМОВ - Беги, Дружище, Беги
04:00  GOTYE FEAT. KIMBRA - Somebody That I Used To Know
03:56  GOGOL BORDELLO - Start Wearing Purple
03:54  ПОРТ(812) - Абсолютно Всех (васе В.)
03:50  EVANESCENCE - Across The Universe
03:48  ПИКНИК - Там, На Самом На Краю Земли
03:45  ТАПОК - Женщина-Офицер


Реклама


Репортаж. Rocky Leon: солнечный флоу в Петербурге

13:4530.10.2015
Репортаж. Rocky Leon: солнечный флоу в Петербурге
На определенном этапе жизни в голову начнет закрадываться сладостная формула счастья, по которой увлеченный миром безумец будет проживать день за днем. Есть мнение, что радость у каждого своя, но на самом деле это не так. Если не глобализировать идею, то каждый хочет быть любимым, успешным и позволять себе пить «Голубую Лагуну» из кокоса дважды в год на острове у экватора. Впрочем, маленькие жизненные радости ещё никто не отменял, а именно с них и надо начинать – быть счастливым с тем, что имеешь на пути к большему. «За последние годы я сделал несколько интересных открытий о нашей жизни. Особенно, когда это касается надежды и веры в то, что всё точно будет хорошо» - говорит Роки Леон, человек-оркестр, который отыграл концерт в Космонавте 24-го октября.
Будущее предсказать невозможно, а что если сегодня ваш последний день, а вы только и делаете, что ноете? Поддерживать надежду в лучшее сложнее, чем кажется на первый взгляд. Но посудите сами: счастливый человек будет счастлив вне зависимости от стечения обстоятельств, когда нытик не будет выходить из своих четырех стен и жаловаться на мир (который по словам самого Роки «Is fucking awesome!»), друзей, погоду, телевизор, который никогда не устает крутить повторы низкобюджетных сериалов. Чтобы попасть куда-то, нужно начать идти.
Философия счастья Роки Леона проста и понятна, но далеко не каждый способен ей последовать. «Я хочу чувствовать. Писать музыку, выражающую эмоции искренне и страстно, будь то ярость или веселье. Жизнь прекрасна в своих высотах и низах, все существует, балансируя. Вы набиваете шишки и ищете потенциал для будущего счастья. Не привязывайтесь – всё меняется. Всегда так было и всегда будет». Другими словами, получайте удовольствие даже от пятидневки «from 9 to 5», так как это часть вашего свободного времени, которым вы распорядились по собственному усмотрению. И рутина будет меняться в мелочах.
Что касается успеха самого Роки Леона, то путь к нему начался задолго то того, как свет увидел видео на Youtube. Роки, прилетев в Америку с маленьким рюкзачком и четким желанием зарабатывать тем, что нравится - музыкой и путешествиями – наконец-то обрел дзен. А сейчас посетил Северную Столицу последней в российском туре.
Мультимузыкант вышел на сцену в превычном для всех образе: широкой футболке и штанах, с двумя катушками дреддов на голове и акульей улыбкой. Сцена своей незагроможденностью напоминала скорее теплую узкую улочку. На ней был синтезатор да столик с пультом, а под ногами - loop установка и гитара. Фаби Уитз надел черный пиджак, cыграв на контрасте с легкой неряшливостью Роки. «Он гладил пиджак практически вечность, чтобы выйти на сцену и снять его через три песни» - смеется Роки.
Начав концерт с нескольких loop-трюков, Роки удалось в момент расшевелить разношерстную публику. Возможно, музыкант не такой высокотехничный loop-исполнитель, как MC Xander, и тексты запоминаются без особого напряжения. Но всеобщее настроение и атмосфера происходящего напоминало самый солнечный день в году. В поддержку нового мини-альбом «In the flow», Роки сыграл песню «So nice», которую сразу же подхватили все. «Quit my job» вызвала бурю эмоций: просто представьте, как весь концертный зал, подняв руки, орет «Да, я уволюсь сегодня!», а глаза Роки смеялись и искрились от счастья, что его коварный план сработал.
Для тех, кто не близко знаком с творчеством дреддастого улыбашки, следует напомнить, что укулеле, пусть и визитная карточка артиста, но далеко не последний вариант исполнения песен. Роки Леон также хорош в игре на гитаре и способен выдавать драйвовые качественные риффы и соло. Конечно же, огромный фурор произвел кавер на главную тему из «Черного плаща» с русским припевом.
За полтора с лишним часа музыканты далеко не раз ошибались, играли невпопад, но делали это настолько органично и незатейливо, что зал не напрягался из-за несвойственных профессиональному концерту технических косяков. Роки рассказывал много историй из прошлого, высказал свою огромнейшую привязанность к любимым питомцам – собакам и спел песню про своего Снупи. A «Little Clown» удалась далеко не с певрого раза, потому что «тело механически делает действия, но когда я об этом думаю, мир переворачивается с ног на голову и я ничего не могу», - объясняется музыкант, конечно, смеется и принимается петь дальше.
Приятно осознавать, что столь позитивный и искренний человек с таким рвением приезжает в Петербург уже в который раз. А количество людей на его концертах растет с каждым годом в геометрической прогрессии.
И запомните золотые слова человека, который по определению счастлив: «Сuz if your life sucks then you’re doin’ it wrong, cuz you're not dancing all night long with me».

Зинякова Василиса
Фото здесь: http://vk.com/album-153771_223278334

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.08.2022 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version