Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00LETTERS FROM THE FIRE - Comfort You
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж hollywood undead a2 13 04 2019 санкт петербург

Недавно были в эфире:

12:09  ГУДТАЙМС FEAT. RADIO ЧАЧА - Пора Смириться
12:05  THE OFFSPRING - Coming For You
12:02  MEGHAN TRAINOR - All About That Bass
11:58  DISTEMPER - Утро
11:54  IAMX - Happiness
11:46  TITO & TARANTULA - After dark
11:43  JENNI VARTIAINEN - Missa Muruseni On
11:39  AEROSMITH - Get A Grip
11:36  ГОД ЗМЕИ - Секс и рок н ролл


Реклама


Репортаж | Hollywood Undead | A2 | 13.04.2019 | Санкт-Петербург

23:5916.04.2019
Репортаж | Hollywood Undead | A2 | 13.04.2019 | Санкт-Петербург
Голливудская нежить или второе пришествие Иисуса Христа? Вереница людей, тянущаяся вдоль набережной, заставила усомниться в проводимом мероприятии и на всякий случай проверить афишу. С другой стороны, возникает вопрос: а собрал бы Сын Божий полный зал А2? Вряд ли. Задержал бы мероприятие более чем час? Тоже сомнительно.

Для тех, кто до сих пор считает, что рэпкор – жанр однодневка, посмотрите на безумных фанатов Hollywood Undead, готовых стоять километровые очереди, чтобы вживую услышать «мертвый» жанр. И публика, надо сказать, самая разнообразная: это и школьники, и студенты, и усталые взрослые.

Если вы понимаете английский или хотя бы читали перевод текстов Андэдов, то вас не должен удивлять контент 18+. Удивляют школьницы, которые с таким энтузиазмом выкрикивают продолжение строчек «Everywhere I Go…», вероятно думая, что песня про пляж. Или им еще не известно такое понятие как сексизм. Или такие тексты для сурового рэп-рока – это нормально. Признание в любви к русским женщинам поднимает визг одобрения от несовершеннолетней женской аудитории. Что невольно вызывает усмешку, если вы понимаете, о какой именно любви идет речь. «Куда бы я ни пошел» и все такое. Ладно, возможно, это слишком серьезный подход. К черту тексты и слова, это не призыв к бунтарству.

Гангстеры Hollywood Undead разгуливают по сцене, сменяя друг друга, чтобы исполнить свою роль в песне. Забрасывают в толпу микрофон и в нужный момент ловят его обратно, чтобы продолжить раскачивать зал. А драм соло? Да бог с ним, с драм соло! Вы когда-нибудь видели air соло? Пантомима на ударных – это что-то новое. И если есть только три вещи, на которые можно смотреть вечно - это как горит огонь, как течет вода, и как барабанные палочки беззвучно танцуют в воздухе.

Hollywood Undead знают, как работать с залом. И это не бесконечные монологи в стиле Джареду Лето стало скучно на собственном концерте. Андэды выводят на сцену юных фанатов, которым почетно вручают в руки электрогитары. И ребята не теряются, а лабают так, что им впору собирать свой бэнд и раскачивать А2. В любом случае зашло лучше, чем разогрев.

Bang bang и фонтаны холодного огня окрашивают сцену и освещают зал. Сценическая пиротехника – круто, красиво и пованивает на весь зал. В целом с искрами явный перебор. Возможно просто меситься под музыку для кого-то мало и скучно. Или это для тех, кто снимает весь концерт на телефон? Экшн, огонь, хештег всемплеватьнатвоисторис.

Но к черту инстаграм, мы здесь про рэпкор и его место в современной музыкальной индустрии. Да, это не классика жанра. Новомодным течением этот стиль тоже не назовешь. Уровень тем не менее ребята поддерживают и вполне в состоянии раскачать зал. Сложно сказать, как долго Hollywood Undead смогут удивлять слушателя. Но благодаря невероятному смешению стилей, их музыка найдет отклик у фанатов любого течения. Не потому, что это что-то новое или уникальное, а потому что реально качает.

Этот вечер не испортила давка на выходе, потому что все были живы, как никогда. И если ты выкрикиваешь «Everywhere I Go…» и получаешь ответную реакцию, значит вечер точно удался.

Фотографии: https://vk.com/album-153771_262638976

Репортаж: Юлия Салихова
Фотографии: Валерия Исаева

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 23.05.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version