Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00ROYAL BLISS - These Days
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж a day to remember 18 02 2017 a2

Недавно были в эфире:

23:25  ROYAL BLISS - These Days
23:22  DEAD BY SUNRISE - Inside Of Me
23:18  THEORY OF A DEADMAN - Rx
23:15  NOIZE MC - Чайлдфри
23:11  AEROSMITH - What Kind Of Love Are You On
23:08  OLIMPIA - Stop It
23:05  FLUNK - On My Balcony
21:10  YOUNG GUNS - Polly
19:57  ЙОРШ - Светлячки
19:53  GORILLAZ - Feel Good Inc


Реклама


Репортаж. A Day to Remember 18/02/2017, A2

19:2326.02.2017
Репортаж. A Day to Remember 18/02/2017, A2
«Плохие вибрации» заполнили «А2» в эти выходные — американские рокеры A Day To Remember приехали в Россию с презентацией своего нового альбома Bad Vibrations. Песни из пластинки, добравшейся до первого места в мировом чарте Billboard 200 и вполне выдержанные в стиле группы, которая миксует постхардкор и поп-панк, пришлись по вкусу фанатам, собравшимся в этот вечер в клубе.
A Day to Remember — определенно группа, которая умеет делать шоу. Те, кто стоял в первых рядах, видели, как после разогрева секьюрити притащили несколько огромных, чем-то заполненных, но легких черных мешков и запихали их под сцену. В это время фанаты тоже не прохлаждались, а передавали друг другу листовки для флэшмоба, задуманного для первой песни сетлиста. «We are family» —сообщалось на них.
Стоило концерту начаться, как тут же начались и сюрпризы — фанаты развернули листки, со сцены группа начала раскидывать футболки, а из пушек выстрелило огромное количество конфетти и заработал сценический дым. А2 заходил ходуном с первого трека — вокалист группы Джереми МакКиннон заводил со сцены серкл-питы, раздвигал толпу для стены смерти, махал руками серфенгистам, которых, кстати, было достаточно много и которые почти в течение всего концерта доплывали до сцены, били пятками людей в первых рядах и оказывались в заботливых руках охранников, тут же уносящих их в неизвестном направлении.
Вы помните про черные мешки под сценой? На одной из песен секьюрити вытащили их и начали раскидывать по залу надувные мячики. Это был тот редкий случай, когда охранники на минуту стали людьми и заулыбались, пока закидывали в толпу эти шары. Правда, очень быстро они снова превратились в охранников и сразу после песни начали разрывать руками мячи, долетавшие до них, и обратно в толпу кидали уже не радостные цветные шарики, а грустные «тряпочки» (вспомнился плачущий Пятачок, когда у него взорвался шарик).
Еще больше концерт стал напоминать шоу, когда под одну из песен со сцены стали кидать… туалетную бумагу. Смотрелось, конечно, здорово — напоминало серпантин. Вот только лично у меня туалетная бумага вызывает коннотацию, немного не подходящую для концерта. Ну да ладно, кого там может интересовать этот диссонанс, когда треть зала мошится и плывет по волнам, а остальные прыгают под «Плохие вибрации».
После небольшого перерыва группа исполнила красивую If It Means a Lot to You — балладу, под которую весь зал зажег огни и просто сел на танцпол. Такое не может не произвести впечатление. Эта толпа только что устраивала слэм и сотрясала клуб, а сейчас ты словно оказался в море, в котором плавают звезды — фонарики на телефонах. Может, именно поэтому и без того медленную песню группа играла еще медленнее — чтобы посмотреть на эту красоту чуть дольше.
Но завершилось, все, конечно, очень бодро и отчаянно — The Downfall of Us All встряхнула зрителей и оставила приятное послевкусие от концерта. Щедро осыпая толпу медиаторами, A Day To Remember завершила свой второй российский концерт и отправилась в дальнейшее мировое турне.

Зарина Маснева

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.12.2017 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version