Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00PANIC! AT THE DISCO - Say Amen (saturday Night)
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> нуки репортаж екатерины бегетневой и татьяны хрусталевой

Недавно были в эфире:

21:28  PANIC! AT THE DISCO - Say Amen (saturday Night)
21:24  PIXIES - Greens And Blues
21:21  PALE CROW - The Ocean
21:18  WELSHLY ARMS - All For Us
21:14  БЛОНДИНКА КСЮ - Вместо Жизни
21:10  НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Инстаграм
21:07  NICKELBACK - Silent Majority
21:03  BLACK VEIL BRIDES - When They Call My Name
20:59  SHOCKING BLUE - Beggin'
20:55  АГАТА КРИСТИ - Опиум Для Никого


Реклама


НУКИ / Репортаж Екатерины Бегетневой и Татьяны Хрусталевой

07:1414.12.2017
«Раздвигая рамки все шире, и шире, и шире…»

Вечер последнего месяца в году, полумрак сцены и пронзительный голос, прорывающийся сквозь пелену дыма и стрелы софитов: «Ау! Есть ли здесь кто живой?!»

Так началось одно из самых драйвовых музыкальных событий года: презентация нового альбома Нуки «Исключения». Слушатели всех возрастов, включая даже таких маленьких, а уже рокеров, гордо восседающих на папиных плечах, собрались в зале Aurora-hall, чтобы одними из первых заценить новое звучание Формации и насладиться неизменно мощным вокалом Дарии Ставрович.

Кто-кто, а Нуки умеет превратить своих зрителей в соучастников действия. Ее энергии несомненно хватит на то, чтобы обеспечить светом целый город. Эта хрупкая девушка, оставаясь на сцене, ухитряется выходить за рамки сжимающего ее невероятный драйв пространства и быть невозможно близко к слушателям и физически, и эмоционально. И все, отмолчаться в сторонке не получится. Несмотря на то, что релиз альбома состоялся совсем недавно – 24 ноября – в зале почти не было тех, кто не знал бы слов свежих треков. Не можешь подпевать – танцуй! – вот негласный девиз этого вечера. И музыканты умело поддерживали уровень эмоционального накала, прерывая исполнение на благодарности зрителям и чередуя зажигательные хиты и более лиричные треки. Тексты звучат как гимн свободе и жажде жизни, а Нуки олицетворяет их: носясь по сцене в беснующемся свете софитов, она заполняет собой все, и ее невероятный голос пробивает время и пространство и пробирает до костей. И руки все реже тянутся к телефонам, все чаще стремятся вверх. И вот по залу прокатывается волна аплодисментов, чтобы через секунду вновь превратиться в бушующее море, не замирающее ни на секунду.

Помимо эмоционального диалога со зрителями состоялся обмен и вполне материальными вещами. Ребята подвели итоги конкурса и вручили фото с автографом самой оригинальной его участнице, а полотенце, брошенное со сцены в самом начале концерта, спустя секунду отчаянных терзаний скрылось в рюкзаке у другой счастливицы. Благодарные слушатели в долгу не остались и порадовали музыкантов яркими флешмобами. Во время исполнения песни «Вверх» в воздух взлетели сотни цветных воздушных шаров, а «Пыльцу лунной бабочки» олицетворяла чудесная девушка с легкими крыльями за спиной и горящими бенгальскими огнями в руках. «Бумажный кораблик» бесстрашно рассекал пространство перед сценой, а завершением стал настоящий ливень из цветных конфетти. Полтора часа единства музыки и слушателя пролетели, как один непрерывный миг. И этот миг того стоил.

Текст: Екатерина Бегетнева
Фото: Татьяна Хрусталева

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 16.07.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version