Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00ЭЛИЗИУМ - На Обратной Стороне
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> лу louna tracktor bowling акустика mod 2 февраля

Недавно были в эфире:

12:09  ГУДТАЙМС FEAT. RADIO ЧАЧА - Пора Смириться
12:05  THE OFFSPRING - Coming For You
12:02  MEGHAN TRAINOR - All About That Bass
11:58  DISTEMPER - Утро
11:54  IAMX - Happiness
11:46  TITO & TARANTULA - After dark
11:43  JENNI VARTIAINEN - Missa Muruseni On
11:39  AEROSMITH - Get A Grip
11:36  ГОД ЗМЕИ - Секс и рок н ролл


Реклама


ЛУ (LOUNA, TRACKTOR BOWLING) АКУСТИКА| Mod | 2 февраля

15:0804.02.2019
ЛУ (LOUNA, TRACKTOR BOWLING) АКУСТИКА| Mod | 2 февраля
«Концерты нужны, чтобы отдыхать от телефонов. К тому же, все равно кто-то выложит запись лучше, чем ваша. Поэтому почему бы не убрать гаджеты и не наслаждаться моментом», - сказала Лусине Геворкян со сцены. После чего зрители погасили экраны и освободили руки для аплодисментов.
С этого началась самая «горячая» часть акустического концерта бывшей фронтвумен группы Tracktor Bowling. Мероприятие прошло 2 февраля в клубе «MOD» при участии гитариста Андрея «Мульт» Селезнёва, виолончелистки Ирины «Risha» Львовой и других музыкантов.
- Я еще лет 5 назад ходил на «акустику», там местные ребята «лабали». Блин, вот кто бы мог подумать, что я заинтересуюсь этим. До сих пор не понимаю, что я там забыл, и вообще, какой толк в нем был, что он мне вообще дал», - говорил перед началом один из фанатов.
- Ну, ты встретил меня. А еще решил поработать в банке, - отшутилась его девушка.
Подобными сомнениями относительно концерта Луны молодой человек не задавался. Как и другие поклонники, он громко приветствовал выход музыкантов на сцену, выкрикивал названия хитов с надеждой, что их все-таки исполнят. Геворкян обещала тряхнуть стариной и спеть многое из репертуара Tracktor Bowling, и обещание исполнила. Хотя мероприятие больше напоминало не дань ушедшим временам, как пытаются сделать остальные известные музыканты, а обновление, новый взгляд на старые песни. Скрипка от Львовой придавало иное звучание, как и гитарные «примочки» от Селезнева и биты от полюбившегося всем барабанщика Степана.
Более мягкое, но не менее динамичное обрамление тяжелой музыки не вызывало у народа желание пуститься в «слэм» или устраивать давку, чтобы быть поближе к сцене. Между каждым было достаточно расстояния, дабы двигаться в такт музыке. Некоторые небольшие группы людей стояли в дальних концах зала, попивая пиво и часто закрывая глаза, вслушиваясь в мощный голос Лу. Другие отходили к периметру зала. Вообще, в центр мало кого тянуло, хотя зрителей оказалось более, чем достаточно.
Несмотря на эту мнимую отдаленность, чувствовалось между поклонниками некое единение. Они вступали в разговоры с незнакомыми доселе людьми, вспоминая нулевые и зарождение группы, обсуждая новые альбомы Луны, даже планируя совместный поход на следующий концерт. И конечно, телефоны. Ровно половина зала снимала видео, использовала «бумеранги», пополняла «сториз» в Инстаграмм. Одна из девушек у сцены пожаловалась Луне о том, что только что исполненный хит почему-то нельзя найти на Youtube.
«Как нет записи? Есть она, всё выложено уже», - удивилась Геворкян, после чего пустилась в краткое рассуждение о том, насколько сильное влияние на нас оказывают гаджеты.
«Конечно, телефоны занимают важную часть нашей жизни. В них и работа, и учеба. и развлечения. Но стоит иногда отдыхать. Иначе какой кайф ты поймаешь от концерта», - сказала она с улыбкой.
Зрители прислушались и на время избавились от андроидов. Взбирались на немногочисленные столы, танцуя и подпевая. Если не считать отлично настроенного звука, стены зала тряслись от того, как они все вместе подпевали Геворкян. В глазах каждого был восторг, разнородная по возрасту и социальному статусу публика превратилась в единый складный хор, исполняя старые хиты на новый лад до самого конца мероприятия.
Конечно, музыкантов не отпустили просто так, призывая их на бис. Долго призывать не пришлось: Лусине всегда была одним из немногих исполнителей мирового уровня, открытого для интерактива со зрителями и не заставляя ждать повторного выхода на сцену. Кроме того, к чему пафос на акустическом концерте. Ведь это не только звук, но и атмосфера: более теплая, более открытая, более неформальная.

Текст: Мадина Магамедова

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 26.04.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version