Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59ЧАЙФ - Кто-то Хитрый
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
Telegram канал: t.me/radio_shock
SKYPE: radioshock   ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> клуб кубрик открытие день 1 и 2

Недавно были в эфире:

05:32  ЧАЙФ - Кто-то Хитрый
05:29  REIGNWOLF - I Want You
05:26  EVANESCENCE - Across The Universe
05:21  НАЙК БОРЗОВ - Одна Она
05:18  ЗЕМФИРА - Искала
05:14  GOGOL BORDELLO - Start Wearing Purple
05:11  RUSSKAJA - Hey Road
05:05  FALLING IN REVERSE - The Drug In Me Is Reimagined
05:00  ПОПКОРН - Целый Лям
04:56  КИНО - Пачка Сигарет
04:54  ПИКНИК - Там, На Самом На Краю Земли
04:50  ПИЛОТ - Шнурок


Реклама


Клуб КУБРИК: открытие День 1 и 2

10:2509.10.2015
2 октября в Петербурге состоялось открытие новой перспективной концертной площадки - клуба КУБРИК. Клуб располагается на Конюшенной площади, в самом центре города, в шаговой доступности от метро "Невский проспект". Открытие праздновалось три дня - 2, 3 и 4 октября.
К моменту открытия дверей около клуба выстроилась длинная очередь, ведь в первый день были заявлены сильные и интересные команды - ДМЦ, ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ, ОБЕ-РЕК, и специальный гость - НОГУ СВЕЛО.
После запуска в клуб зрители бродили по залу, с интересом разглядывая помещение. Интерьер клуба, как говорилось в его официальной группе Вконтакте, сделан по мотивам фильма "Заводной апельсин". Именно это и стало изюминкой открытия, когда ведущий праздника - ПАВЕЛ ЯМАЙСКИЙ пригласил на сцену зрителя, который первым купил электронный билет, для торжественного разрезания апельсина (по аналогии с разрезанием ленточки при открытиях). После этой процедуры праздник начался.
Первой группой, поднявшейся на сцену, стала группа ДОРОГИ МЕНЯЮТ ЦВЕТ, давно полюбившаяся петербуржцам за свою лирику и энергичную подачу. Ребята отыграли достаточно длинный огненный сет. Огненный в прямом смысле - группу из зала активно поддерживали бенгальскими огнями, фонтанчиками и хлопушками с конфетти.
Далее выступила петербургская команда ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ. Выступление началось с небольшого интро-монолога вокалиста АНДРЕЯ НОВИКОВА, на стену проецировалась паутина с пауком, все вместе это создавало магический эффект, подготовивший зал к самому сету. Стоит сказать, что ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ зал поддерживал не меньше, чем ДМЦ - свечи, светящиеся шары, флаги, хлопушки - ни одно выступление ПЛОЩАДИ не обходится без перфоманса, но в КУБРИКЕ поклонники группы были особо активны.
Третьей группой, поднявшейся на новую сцену, стала группа ОБЕ-РЕК, которая "качала" зал не меньше, чем предыдущие команды. Вечер медленно подходил к концу, и на очереди был специальный гость - группа НОГУ СВЕЛО, которую так все с нетерпением ждали.
Днем, перед самим концертом, группа снимала в стенах клуба свой клип, для участия в котором незадолго до 2 октября приглашались все желающие. Кадры для клипа так же снимались и во время сета коллектива. МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ поставил зажигательную точку в первом дне празднования рождения новой площадки.
Что касается самого клуба, естественно, требуются небольшие доработки. Но, я думаю, все это дело времени, ведь площадка совсем новая и постепенно она обустроится и встанет в ряд с уже давно знакомыми и любимыми петербуржцами клубами. Из плюсов за вечер я сразу же отметила отличный звук и замечательное освещение сцены, в этом новый КУБРИК не уступает площадкам, давно принимающим группы в своих стенах.

3 октября состоялся второй день открытия концертной площадки КУБРИК. В отличии от первого дня, где были собраны достаточно лиричные команды, во второй день клуб охватила панк-рок волна. На сцену поднялись группы ДЁРГАТЬ, СКВОРЦЫ СТЕПАНОВА И ПЛАН ЛОМОНОСОВА.
Зрителей было немного меньше, чем в первый день, но в клубе все равно было очень жарко. С первой же группы, выступившей в этот вечер, в зале начался слэм. Публика была как никогда активна, ДЁРГАТЬ расшевелили всех, мощнейший звук и свет неслись со сцены в зал, ребята отдавались целиком и полностью, зажигали сами и зажигали зал.
После ДЁРГАТЬ на сцену поднялась так же известная петербуржцам группа СКВОРЦЫ СТЕПАНОВА. Как и всегда, с юморком и весельем, группа заставила улыбаться и прыгать абсолютно каждого зрителя. В центре зала по-прежнему продолжался слэм, СКВОРЦЫ летали и прыгали по сцене.
Но самая активная "движуха" началась во время выступления последней команды - ПЛАН ЛОМОНОСОВА. Ребята взорвали сцену, зал охватила всеобщая волна мощнейшей музыки, и второй день завершился не менее эффектно, чем первый.
Во время концерта ПАВЕЛ ЯМАЙСКИЙ проводил различные розыгрыши, призами становились билеты с открытой датой на посещение клуба, абонементы, билеты на последний день открытия.
Гостями третьего дня стали группы КОМСАМОЛЬСКАЯ ПРАВДА, МУЛЬТFИЛЬМЫ, ЯМАЙСКИЙ И ОСТРОВИТЯНЕ и специальный гость - группа ANACONDAZ.

Желаем клубу дальнейшего процветания и развития!

Светлана Семенова.
Фото: http://vk.com/album-153771_222391500

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.08.2022 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version