Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59DENNY O'REILLY & THE HAIRY BOW - Spit At The Brits
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> дивный новый тур от группы louna

Недавно были в эфире:

03:17  DENNY O'REILLY & THE HAIRY BOW - Spit At The Brits
03:14  BATHYSCAPHE ODYSSEY - The Past
03:10  DISTEMPER - Ты Настоящий Лишь Внутри
03:07  AEROSMITH - What Kind Of Love Are You On
03:04  DIZZY BIZZY - Woman
03:01  PIXIES - Greens And Blues
02:58  CHEAP GIRLS - Turns
02:55  ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ - Зеленоглазое такси
02:52  НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Рингтоном
02:48  VAYA CON DIOS - Sally


Реклама


Дивный новый тур от группы Louna

12:0815.11.2017
Дивный новый тур от группы Louna
Минувшая пятница, несмотря на типичную промозглую погоду Петербурга, выдалась весьма жаркой для всех, кто посетил в этот вечер клуб "Космонавт" - именно там московская группа Louna дала свой огненный в прямом смысле слова концерт. Еще в октябре группа отправилась в "Дивный новый тур", название которому дано наверняка не случайно - в 2016 году ребята записали альбом "Дивный новый мир". И вот, 10 ноября тур докатился до Петербурга, собрав всех поклонников хорошенько оторваться перед выходными.
Louna - не частый и долгожданный гость в Питере, их выступления всегда собирают полный зал, а на прошедший концерт еще за несколько дней был объявлен sold out - все билеты на танцпол "Космонавта" были проданы.
Сет-лист концерта был составлен самими зрителями, а выступление позиционировалось "Концертом по заявкам". Были исполнены мощнейшие композиции, слова которых все знали наизусть. В списке прозвучавших композиций значились такие песни, как "Бойцовский клуб", "Моя оборона", "Ночь, дорога и рок", "Свобода" и еще множество "музыкальных бомб". Заглавным стал трек "Мы - это Louna", а дальше в "Космонавте" началось невообразимое - стоя в фотопите, я ощущала, как трясется пол.
Еще одна отличительная особенность концертов Loun'ы - обмен энергетикой между залом и музыкантами. Пока Лусинэ "жгла" на сцене, в зале жглись фаера, заполняя клуб огнем в прямом смысле слова, а в центре танцпола, как обычно, образовался круг слэмящихся. Сцена и зал сливались в едином мощном потоке огня, света, звука и эмоций, и это заставляло отвлечься от фотоаппарата и просто смотреть на происходящее, широко раскрыв глаза.
В следующий раз Louna вернется в Петербург совсем скоро - на радость поклонникам 3 января группа станет участником ежегодного фестиваля Frost Fest, который, как обычно, пройдет в клубе А2. Несомненно, зрители успеют соскучиться по любимой группе и набраться сил перед новым отрывом, а группа подготовит для Северной столицы очередной взрывной сет, который станет ярким событием новогодних праздников для всех любителей рок-музыки.

Светлана Семенова
ФОТО:

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.01.2021 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version