Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59THE CONNELLS - Back To Blue
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> no doubt расстроены успехами нового диска

Недавно были в эфире:

06:22  THE CONNELLS - Back To Blue
06:18  BON JOVI - It's My Life
06:14  KAISER CHIEFS - People Know How to Love One Another
06:11  SMASH INTO PIECES - Arcadia
06:07  ТАРАКАНЫ - Heart Of A Dog
06:04  АРИЯ - Беспечный Ангел
06:00  PANAMA PHOENIX - All About You
05:57  ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ - С Тобой
05:53  RAG'N'BONE MAN - Skin


Реклама


No Doubt расстроены 'успехами' нового диска

08:2030.11.2012
No Doubt расстроены 'успехами' нового диска
Вокалистка No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani) призналась, что она и ее коллеги по группе обескуражены и расстроены неожиданно низкими показателями своих новых синглов в чарте.

По словам певицы, обладатели нескольких «платиновых» релизов в своей карьере, No Doubt оказались не готовы к тому, что их первый за 11 лет студийный альбом «Push & Shove» не вызовет заинтересованности у публики.

Напомним, что предыдущий лонгплей команды «Rock Steady» (2001) возглавил американский хит-парад и разошелся тиражом более трех миллионов копий. После его релиза музыканты анонсировали перерыв на каникулы, которые посвятили собственным проектам. Сама Гвен Стефани записала и выпустила два сольных диска, пользовавших большим спросом и завоевавших «платину» в США.

Но вернуться на этот уровень спустя 10 лет No Doubt, похоже, уже не удастся. Новость о воссоединении команды в 2011-м году была принята публикой с большим энтузиазмом, несколько поутихшим со временем. И если на концертах ветераны ска-панка еще собирают полные залы, то тиражи альбомов и синглов заставляют желать лучшего.

Выпущенный 12 сентября 2012-го лонгплей «Push & Shove» дебютировал на 3-м месте чарта Billboard и за полтора месяца продаж едва преодолел планку в 130 тысяч копий. Хуже того – альбом не сумел привлечь к себе внимание и заокеанских поклонников: ни в одной стране мира он не поднялся выше третьего места в хит-параде (16-е место – в Британии, 11-е – в Германии и 18-е – а Австралии).

Первый сингл с альбома «Settle Down» дебютировал на 34-й строке американского рейтинга. Его последователь «Looking Hot» продемонстрировал еще более плачевные результаты, отметившись в Великобритании под номером 397. И это несмотря на презентацию в эфире «X Factor» и скандал вокруг видеоклипа на эту песню.

Напомним, музыканты снялись в нем в роли индейцев, показав в несколько упрощенном виде быт коренных народностей США. Те оскорбились и обвинили группу в «опошлении» индейской культуры – на что сами музыканты отреагировали моментально, извинившись и изъяв ролик из эфира.

Как призналась Гвен Стефани в недавнем интервью изданию «The Metro», все это «слегка омрачило радость» от возвращения группы на сцену. «В этом нет ничего смешного или забавного. Это весьма напрягает, - рассказала певица. – Хуже всего то, что на нас возлагали большие надежды. А я не люблю разочаровывать людей».

В следующем году No Doubt планируют продолжить свое турне в поддержку «Push & Shove». Логичное решение – если уж поклонники предпочитают слушать и наблюдать команду живьем, а не в записи.

Источник: @MUSIC


© 02.06.2001 - 24.10.2020 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version