Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59LINKIN PARK - Faint
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> amarante презентуют в москве свою новую пластинку

Недавно были в эфире:

11:54  LINKIN PARK - Faint
11:50  НОГУ СВЕЛО! - Хару Мамбуру
11:47  THE DANDY WARHOLS - Get Off
11:43  КИНО - Закрой За Мной Дверь
11:40  MAYDAY PARADE - Jamie All Over
11:35  ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ - В Платье Белом
11:31  GOTYE FEAT. KIMBRA - Somebody That I Used To Know
11:27  ТАРАКАНЫ! - Я Смотрю На Них
11:24  NOMERA - Океаны
11:21  ПЛАН ЛОМОНОСОВА - Критическое Мышление
11:17  CHUNK! NO, CAPTAIN CHUNK! - The Other Line
11:14  THE HATTERS - Танцы


Реклама


Amarante презентуют в Москве свою новую пластинку

08:5619.04.2013
Amarante презентуют в Москве свою новую пластинку
В Москве, клубе «Москва Hall» 27 апреля состоится первый в России концерт шведско-датских модерн-металлистов Amarante. Группа проводит мини-турне в поддержку выпущенного в марте альбома «Nexus». На разогреве выступит московская модерн-метал команда Icon In Me, в состав которой входят, именитый швед Тони Джей Джей (вокал) и датчанин Мортен (ударные).

Amatanthe весьма быстро и неожиданно ворвалась на европейскую метал-сцену. Сплав танцевальных ритмов в духе Abba, E-type, Ace of Base с тяжелыми рифами и гроулом за считаные месяцы завоевал популярность во многих странах мира.

Команда образована в 2008 году под названием Avalanhce Джейком Е. Люндбергом (Dreamland, Dream Evil) и Улофом Мёрком (Dragonland, Nightrage). Ряды формации также пополнили вокалисты Элиз Рид и Энди Сульвестрём, за ударную установку сел Мортен Лёву. После записи первого демо в группу приходит басист Йоан Андреассен.

В мае 2009 года группа меняет название на Amaranthe из за проблем с авторскими правами. Тогда же выходит первое демо «Leave Everything Behind». В 2010, после подписания соглашения с лейблом «Spinefarm Records», команда выпускает сингл «Hunger», который очень положительно и оптимистично был воспринят критиками и музыкальной общественностью. На одноименную песню снимается клип.

Но начало большого успеха наступает в следующем, 2011 году — выпустив дебютный альбом «Amatanthe» шведско-датский коллектив врывается на сцены европейских клубов и крупных фестивалей. Подкрепляют успех еще два сингла: «Rain» и «Amaranthine».

В марте 2013 года команда выпустила второй альбом «Nexus» развивающий танцевально-металлическую стилистику дебютного альбома.

Отметим и внешнюю привлекательность вокалистки Элис Рид, в разное время работавшую с такими командами как Kamelot иDreamtale. Элис является очаровательным украшением группы, обладает сильным проникновенным вокалом. И, что немаловажно, занимает призовые места в конкурсах красоты различных музыкальных изданий и порталов в номинации «Женский вокал».

Весенний приезд группы со столь привлекательной вокалисткой весьма символичен — заряд из тяжелых риффов, мелодичных танцевальных ритмов позволят полностью позабыть надоевшее зимнее настроение и провести субботний вечер в отличной интернациональной компании.

Источник: DAYMUSIC.RU


© 02.06.2001 - 08.12.2021 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version