Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00JINGLE - Включи Радио. Лови Шок.
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 26 01 обе две репортаж владимира лукашова и дарьи старковой

Недавно были в эфире:

00:20  СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ - Стрелы
00:16  JAMELIA - Stop!
00:13  URGE OVERKILL - Girl You Will Be Woman Soon
00:10  TRAFFIX - Падали в небе
00:07  ТАРАКАНЫ - Потеря Сознания
00:04  AWOLNATION - Miracle Man
00:00  STATUS QUO - Rock 'til You Drop
23:57  СУП ХАРЧО - Эта Штука
23:54  БАШАКОВ - Последний день 2000 весны
23:51  LASCALA - Мачете


Реклама


26.01 — ОБЕ ДВЕ. Репортаж Владимира Лукашова и Дарьи Старковой

20:5303.02.2018
26.01 — ОБЕ ДВЕ. Репортаж Владимира Лукашова и Дарьи Старковой
Самая обаятельная солистка на современной эстраде выступила со своей группой на сцене «Космонавта» и раскрасила пятничный питерский вечер красно-розовыми игривыми оттенками. Да, речь о Кате Павловой и её коллективе «Обе две».

Появление Екатерины перед публикой – это всегда бабочки внизу живота. Глядя на рыжую девушку, выходящую из-за кулис с широкой улыбкой, мгновенно хочется улыбаться в ответ… И пусть концерт начался с задержкой в 40 минут – солистка ведь девочка, а девочкам можно иногда опаздывать. Начав выступление с относительно новой песни «Мальчик», «Обе две» задали настроение всем присутствующим. Со всех концов клуба были слышны голоса девушек от 15 до 35 (ой, 18!), которые подпевали: «Ты в том же платье, что и вчера, значит, ты не была дома…» Смотря на сцену, определённо, завидуешь коллегам-фотографам в пресс-пите, ведь у них есть возможность так близко увидеть Екатерину и сделать массу фотографий, запечатлеть эти эмоции, которые может дарить публике только Катя Павлова. Но не стоит забывать о музыкантах группы «Обе две». В свою команду Екатерина выбрала поистине достойных и талантливых молодых людей, в частности, Дмитрия Емельянова, который создаёт волшебные аранжировки к песням Кати.

На концерте в «Космонавте» звучали хиты, которые все пришедшие не просто знают наизусть: каждая песня «Обе две» - это история, которую может прожить любая из нас, будь хоть «Страстной бомбой», хоть «Скромницей». Казалось бы – ведь абсолютно разные амплуа, но музыка Кати Павловой делает чудеса. На концерт пришло не так уж много молодых людей и мужчин (это к тому, что вдруг вам покажется, что текст только о девочках). На самом деле, мужчины в зале были только в роли сопровождающих прекрасных дам. Не многие решились взять с собой свои «вторые сильные половинки». Оно и понятно! Ведь слыша песню «Милый», многие мужчины будут в недоумении и с вопросами. «Знаешь, что я делала, когда тебя не было? Встречалась со своим бывшим любовником!»… Провокационные строчки взбудоражат любого. Поэтому, в клубе было так много девушек, которые в этот вечер стали на несколько часов «сингл лэйдис».

Благодаря талантливым аранжировкам и непредсказуемым танцам и эмоциям солистки, песни «Обе две» всегда звучат по-новому, и не всегда удаётся с первых нот узнать любимую композицию. Именно поэтому каждый концерт группы – как в первый раз. Помимо своих хитов, в арсенале «Обе две» есть несколько каверов. Однажды на концерте была услышана «Танго Магнолия» великого Вертинского. В этот раз все насладились песней «Несовременно» культовых «Танцы минус». «Обе две» делает каверы так, что песня приобретает, действительно, новое звучание. Из «нетленок» самих «Обе две» Питерская публика услышала: «Zaraman», «Поэт», «Тачка», «Яблони», а также уже ставшую любимой - «Актрисы спят с поэтами». Не обошлось и без долгожданной «только что из печки» песни. Новинка поразила всех и , наверняка, поселилась в памяти и записях телефона.

Можно много говорить об этой группе, часами слушать «Обе две», но всё равно всегда будет мало. И пусть Катя Павлова не самый частый гость Петербурга, порой, концерты в Северной столице и вовсе могут переноситься… Но она ведь девочка, а ещё дарит нам волшебство. Поэтому, мы всегда её и ждём снова.

Статья: Дарья Старкова
Фоторепортаж: Владимир Лукашов

Фоторепортаж доступен по ссылке — https://vk.com/album-153771_251525874

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 16.11.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version