Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00WICKMAN ROAD - I Can't Wait Anymore
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 24 02 пицца репортаж хрусталёвой татьяны и исаевой валерии

Недавно были в эфире:

05:31  WICKMAN ROAD - I Can't Wait Anymore
05:27  LINKIN PARK - One More Light
05:23  WELSHLY ARMS - Sanctuary
05:20  СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ - Время Любить
05:16  ALAI OLI - Крылья
05:13  THE BOSSHOSS - Don't Gimme That
05:10  АКВАРИУМ - Город
05:06  BON JOVI - It's My Life
05:03  THE CAESARS - Jerk It Out
05:00  СПЛИН - Весь Этот Бред


Реклама


24.02 — ПИЦЦА. Репортаж Хрусталёвой Татьяны и Исаевой Валерии

21:0002.03.2018
24.02 — ПИЦЦА. Репортаж Хрусталёвой Татьяны и Исаевой Валерии
Группа Пицца – это история о том, как обычный парень из Уфы своими стараниями и упорством достиг уважения многотысячной аудитории. Коллектив образованный Сергеем Приказчиковым (ранее известным по «ВИА Чаппа»), его женой Татьяной и гитаристом Николаем Смирновым берет свое начало в 2010 году. Первый трек, принесший славу группе и положивший начало всему их творчеству, стал трек «Пятница». Сейчас же ни один квартирник не обходится без протяжных строк «Если бы не пятница, вечер», а коллектив продолжает номинироваться на лучшие музыкальные премии страны.

На первую песню «Фары» публика отреагировала моментально. Сразу видно, что группа ни в представлении, ни в разогреве не нуждается, их уникальное звучание, наполненное ритмами и динамикой больших городов, захватывает на себе все внимание зала. Ребята играли песню за песней, не останавливаясь на долгие разглагольствования, их лирика и так говорит сама за себя. Песни Пиццы – это лаконичный коллаж из образов, заполненный счастливыми и грустными моментами. Их песни об отношениях с самыми разными людьми: эмоциональные, яркие, честные.

Площадка была наполнена живой человеческой энергией. Казалось, будто этим вечером в AURORA CONCERT HALL собралась самая большая концентрация счастливых людей. Улыбался каждый, какой бы меланхоличной ни была песня, а в самые грустные моменты люди включали фонарики на телефонах и закрывали глаза. Их лица были наполнены воспоминаниями и понимаем, ведь песни Пиццы – они о любом из нас, отдельно и в целом. Они поют о том, что важно и дорого каждому, что волнует всякого человека, кем бы он ни был и в каком далеком уголке бы ни жил.

«Я в первый раз услышал «Романс» в Молодежке по СТС», - вдруг поделился парень Лёша рядом со мной, - «Погуглил тогда. Вот уже несколько лет любимая группа. Правда, здорово играют?». Еще как здорово, и слушатели у них очень открытые люди. К нашему диалогу практически сразу подключилась молодая пара из Москвы. Говорят, приехали, потому что концерт в столице настолько впечатлил, что отпускать не хотелось. «Выходные все таки, терять нечего», - смеётся Александр. «Мы даже попутчиков всё на том же концерте нашли!» - подхватывает Мария.

Удивительные люди собрались тогда в этом зале. Все пели настолько громко, что казалось, будто мы на какой-нибудь ледовой арене собрались, так мощно звучали голоса вместе. Танцевали, не стесняясь, улыбались, показывая зубы, а радовались так, что даже человек рядом, который пришел в понуром настроении, начинал так же искренне улыбаться в ответ.
За полуторачасовой сет ребята успели сыграть все свои хиты: «Пятница», «Оружие», «Фары», «Лифт», «Романс», чем непременно порадовали зрителей. На данный момент группа имеет на своем счету три полноформатных альбома, которые любят и знают все, кто хоть раз проникся заряжающей атмосферой их песен.

Пиццу, кстати, можно услышать не только в популярном сериале про хоккеистов (который так нравится Лёше). Их песни также звучали в фильмах «Два отца, два сына», «Обмани, если любишь», «Нереальная любовь», «Завтрак у папы».


Фоторепортаж: Татьяна Хрусталёва
Статья: Исаева Валерия
Фоторепортаж доступен по ссылке —
https://vk.com/album-153771_252362602

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 24.05.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version