Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00THE DARTZ - Франсуаза
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 15 04 animal джаz репортаж

Недавно были в эфире:

19:32  THE DARTZ - Франсуаза
19:24  APOCALYPTICA - Cold Blood (clean)
19:15  ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ - Розы В Грязи
19:11  LINKIN PARK - Faint
19:00  MY CHEMICAL ROMANCE - Na Na Na
18:57  БРАВО - Король курорта
18:54  STAHLMANN - Suchtig
18:51  ELIOT SUMNER - Halfway To Hell
18:43  АЛЬТАВИСТА - Произведения


Реклама


15.04 Animal ДЖАZ/Репортаж

15:3022.04.2017
15.04 Animal ДЖАZ/Репортаж
На экваторе весны, 15 апреля группа «Animal ДжаZ» выступила на сцене «A2 Green Concert» с презентацией новой концертной программы «Электроакустика». Коллектив порадовал публику не только излюбленными хитами, но и откровениями о личной жизни, любви и даже войне.

Однако перед тем, как музыканты вышли на сцену, слушателей встретила группа «Зимавсегда», что было весьма иронично, учитывая, что на весенний Петербург обрушились снегопады. Первую композицию коллектива встретили довольно холодно и с недоверием, однако чем больше солист Евгений Кубынин общался с залом, тем с большим энтузиазмом воспринимали их композиции. У них по-настоящему получилось «разогреть» публику своими мелодичными и проникновенными песнями. Особенно увлечённо зрители следили за шутками лидера группы. Конечно же, помимо разговоров, «Зимавсегда» представила новый альбом с убедительным названием «Всеоружие».

Как только «Зимавсегда» поклонилась под бурные аплодисменты, зал затаил дыхание в ожидании долгожданных «Animal ДжаZ», которые, как и подобает известной и всеми любимой рок-группе, решили испытать своих фанатов длительным ожиданием. Привыкшие зрители зазывали криками и громкими аплодисментами, что в итоге дало свои плоды и группа вышла на сцену во всем своём великолепии.

Коллектив был одет в пиджаки и строгие брюки, что зачастую редко описывает рок-музыкантов, однако стоило Александру Красовицкому запеть своим масштабным голосом под невероятные акустические приёмы, как тут же зрители задвигались, оставив всю свою скромность и скептичность за порогом клуба.

Конечно же «Animal ДжаZ» разделили скорбь Петербурга в связи с недавними событиями в метро и поделились своими мыслями о войне. Фронтмен группы отметил, что войне нет места на земле, потому нужно дарить любовь. Александр Красовицкий неоднократно ещё обратиться к этому прекрасному чувству, с которым коллектив рука об руку прошел свой путь к успеху. После рассуждений «Animal ДжаZ» эксклюзивно для петербуржцев исполнили трибьют на стихотворение Ильи Кормильцева «Война». Также лидер группы высказался относительно политического настроения в мире. Нет, он обошёлся без громких заявлений, а лишь отметил недовольство по причине запрета въезда их коллектива на Украину.

Как отметил сам Александр Красовицкий: «Мнение лидера группы – это его личное мнение, а не всей группы. Мы творческое объединение, которое поёт о любви. Какая разница, где петь о любви?».

Как и всегда, концерты группы «Animal ДжаZ» были наполнены множеством личных рассуждений и невероятным исполнением каждой песни. Вокалист изображал чуть ли не каждое слово из песни, обращая каждую эмоцию к слушателю. Перфоманс пианиста затрагивал самые холодные сердца, не забывая при этом размахивать своей внушительной шевелюрой, он добавлял еще больше динамики происходящему. И, конечно же, самое большое внимание заслуживает акустика. Александр Красовицкий на этот счёт очень точно высказался: «Это акустический концерт, а значит, надевайте беруши, потому что я на одно ухо уже оглох».

Самым неожиданным моментом всего концерта стали слова о любви. Все ждали рассказов о личной жизни, но на всеобщее удивление речь шла о пожертвовании. Александр призвал зрителей сделать пожертвование, сделав ответный шаг прямо со сцены. Это довольно необычный шаг для популярной российской группы, что открывает их не только как коллектив, но и как личностей с большой буквы. Группа не забыла и про "старперчиков", как выразился сам фротмен, исполнив для них именитые «Три полоски», «Любовь» и «Дыши». «Animal ДжаZ» всегда был близок к фанатам, и хотя Александр Красовицкий любит «отчитать» кого-нибудь со сцены, он всегда посвящает свои композиции каждому из слушателей.

Сам концерт был богат на события, особенно для их фанатов: так лидер группы спустился прямиком в зал, а барабанщик кинул свои палочки зрителями, осчастливив одного из меломанов.

Стоит подытожить главными словами о вечере «Animal ДжаZ» – это личный и чувственный концерт, сопровождающийся взрывной музыкой, сокровенными историями и яркими событиями для фанатов. Особый визуально-световой ряд и эксцентричное выступление вызвали ярчайшие эмоции у зрителей. И этот концерт очередное доказательство заслуженной любви поклонников к «Animal ДжаZ», песни которых проникают в самое сердце.

Текст: Светлана Стахнёва




Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.12.2017 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version