Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00ХОТЬ КОГО - Louna, Ну Давай
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 13 01 anacondaz репортаж мадины магомедовой и светланы семёновой

Недавно были в эфире:

08:46  ХОТЬ КОГО - Louna, Ну Давай
08:41  МАКС ИВАНОВ - Друг
08:38  МУМИЙ ТРОЛЛЬ - Новая Луна Апреля
08:36  ТАНЦЫ МИНУС - 10 Капель
08:29  ТАНЦЫ МИНУС - 10 Капель
08:27  COLDPLAY - Don't Panic
08:23  ПОРТ(812) - Королевы И Хулиганы
08:20  JAMELIA - Stop!
08:16  SNOW PATROL - Don't Give In
08:11  АГАТА КРИСТИ - Опиум Для Никого


Реклама


13.01 — Anacondaz. Репортаж Мадины Магомедовой и Светланы Семёновой

19:3425.01.2018
13.01 — Anacondaz. Репортаж Мадины Магомедовой и Светланы Семёновой
Pauzern-карнавал: новогоднее безумие от Anacondaz
В день старого нового года, 13 января, Петербургский клуб Aurora Concert Hall разрывался от безудержного веселья, танцев и слэма, ведь Петербург посетили с концертом взрывные Anacondaz.
Зал был полон до отказа, присмотревшись, в толпе можно было разглядеть зрителей в карнавальных костюмах, масках, гриме. Все с нетерпением ждали выхода на сцену главных зачинщиков праздника. Перед выступлением музыкантов представитель фестиваля «Доброфест» разыграла среди присутствующих абонемент на посещение фестиваля, уже подняв всеобщее настроение.
И вот свет погас, зазвучал обратный отсчет. Зал считал хором, и первые аккорды заглавной композиции прозвучали как взрыв – карнавал начался. Мгновенно Аврора превратилась в бушующее море радости, веселья и танцев, с двух сторон от сцены сработали фонтаны с конфетти, которые накрыли весь зал блестящим облаком.
Сами музыканты тоже подготовились – на них были маски, грим и костюмы, ребята отметили, что очень круто – видеть в зале людей, которые пришли в костюмах.
Весь концерт действительно напоминал безумный карнавал, который захватил каждого в зале. По традиции, в центре образовался круг «слэмящихся», не обошлось и без фаеров. Безумно приятно, что зрители и площадки нашего города продолжают поддерживать эту концертную традицию. Мне, как человеку, который на живом выступлении группы присутствовал впервые, было интересно и захватывающе наблюдать за всем происходящим – за тем, как ребята работают с залом, за отдачей зрителей, за флэшмобами, за отчаянным решением вокалиста броситься в слэм и исполнять песни прямо из гущи событий, а потом вдруг внезапно оказаться на вип-балконе и продолжать выступление уже оттуда.
Трек-лист концерта включал в себя все самые главные хиты группы, но были исполнены так же песни с нового альбома. Кроме того, ребята не обошли стороной ставшую невероятно популярной композицию «Двое» с трибьюта группы Animal Джаz.
Завершилось действо лиричной композицией «Поезда», превратив зал в мерцающее звездное небо из бенгальских огней. Несомненно, прошедший концерт стал ярким началом концертного 2018 года, не оставившим равнодушным никого, кто был в тот вечер в Авроре.
Огромное спасибо музыкантам за этот праздничный вечер, Петербург будет с нетерпением ждать новых встреч, чтобы снова окунуться в море безумия и веселья!

Фоторепортаж: Мадина Магомедова
Статья: Светлана Семёнова

Фоторепортаж доступен по ссылке — https://vk.com/album-153771_251366094

Источник: www.radioshock.ru


© 02.06.2001 - 21.07.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version