Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00AWOLNATION - Miracle Man
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 12 июля аукцыон единственный летний концерт

Недавно были в эфире:

00:04  AWOLNATION - Miracle Man
00:00  STATUS QUO - Rock 'til You Drop
23:57  СУП ХАРЧО - Эта Штука
23:54  БАШАКОВ - Последний день 2000 весны
23:51  LASCALA - Мачете
23:48  RECKLESS LOVE - Keep It Up All Night
23:44  PACO DE LUCIA - Alma Llanera
23:40  КУКРЫНИКСЫ - Наше Кино
23:37  МЕЛЬНИЦА - Об Устройстве Небесного Свода
23:33  ЛЕНИНГРАД - Кольщик


Реклама


12 июля - «АукцЫон». Единственный Летний Концерт

20:0012.07.2018
12 июля - «АукцЫон». Единственный Летний Концерт
12 июля на площадке Aurora Concert Hall (Пироговская наб. 5/2) состоится единственный летний концерт группы «АукцЫон». Легендарные музыканты до сих пор получают от выступлений неизъяснимое удовольствие и делают это с таким вдохновением и энергетикой, что в зале всегда царит атмосфера легкого безумия и захватывающего полета вне времени и пространства.
Творчество «АукцЫона» – это карнавал музыки и слов, настроений и смыслов. Группа отточила свой неповторимый стиль, который ни с чем не спутаешь и которому не устаешь удивляться, так он многолик, многогранен, но всегда узнаваем. В песнях «АукцЫона» можно найти и рок, и фри-джаз, и следы экспериментальной музыки. Это нечастый случай, когда группа, появившаяся еще в 80-х, и в новом веке легко и будто бы играючи остается востребованной и актуальной. Каждое ее живое выступление – неповторимый праздник творчества, в котором сочетаются атмосфера гротеска, нерв песен Леонида Федорова, эксцентричные танцы и стихи Олега Гаркуши. Каждый концерт оказывается захватывающим приключением, в котором знакомые композиции обретают дополнительные краски и звуки, существующие на сцене только здесь и сейчас, ведь сет-лист всего лишь условность, и сами музыканты не всегда знают, куда их заведут музыкальные эксперименты.
Группа уже 40 лет экспериментирует с музыкальными жанрами: новая волна, пост-панк и джаз в его свободных проявлениях. На их счету сложные импровизационные композиции и настоящие народные хиты, которые исполняются хором на каждом концерте. Их называют вольнодумцами, эстетами, авантюристами. Их музыкальный язык и поэтический слог не поддается точному описанию. Они не штампуют альбомы, они высказываются по мере необходимости.
История длиной в четверть века, более десятка культовых альбомов, многочисленная армия поклонников в России и за рубежом, все это - «АукцЫон». Основанная в 1978 году гитаристом Леонидом Федоровым и басистом Виктором Бондариком, вначале специализировалась в основном на панк-роке и «новой волне». В 1983 году «АукцЫон», благодаря случайности получил свое современное название и стал членом Ленинградского рок-клуба. В середине 80-х в группу влился Олег Гаркуша, начинающий поэт, диск-жокей и коллекционер отечественной поп-музыки 60-х. Его приход добавил эксцентрики и характерности сценическому имиджу коллектива и повлиял на формирование его музыкально-поэтического языка.
«АукцЫон» прошел долгий путь творческих поисков и экспериментов, вобрав в себя целую палитру музыкальных направлений от пост-панка до бит- и поп-музыки 60-х, включая ска, рэггей, нью-джаз и даже этническую музыку Северной Африки и Среднего Востока. Не прекращая творчески развиваться, коллектив, возглавляемый Леонидом Федоровым, активно гастролировал в странах Европы, США, сотрудничая с интереснейшими творческими единицами.
«Аукцыонисты» никогда не знают, с какой программой выступят в очередной раз. Все, что происходит на концертах, — спонтанность и сплошная импровизация. Старые и новые хиты из полюбившихся публикой альбомов «Вернись в Сорренто», «Так я стал предателем», «Чайник вина», «Зимы не будет», «Птицы» и других буквально заново рождаются в атмосфере живого творчества и чистого звука. Судя по отзывам критиков и фанатов о концертах группы «АукцЫон», музыканты запомнились своими выступлениями, замечательными текстами, удивительной энергетикой и тем, что каждая песня мгновенно отпечатывается в сознании. О себе музыканты отзываются не иначе, как о стране «АукцЫон» - самой мирной на свете, где можно путешествовать без виз и каких-либо условностей, слушать атмосферную музыку и не переживать ни о чем.

Категории билетов: ВХОДНОЙ - 1500 | VIP - 2500 | SUPER VIP - 3000 рублей.
https://spb.ponominalu.ru/event/aukcyon
https://spb.kassir.ru/koncert/aurora-concert-hall/auktsyion-edinstvennyiy-letniy-kontsert_2018-07-12
https://www.muzbilet.ru/event/558804
https://spb.ticketland.ru/koncertnye-zaly/aurora-concert-hall/aukcyon-edinstvennyy-letniy-koncert/20180712_2000-2762788/
https://radario.ru/events/275195

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 16.11.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version