Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00ARIFMETIKA - Жизнь Хороша
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 06 10 2017 dirkschneider репортаж артёма ушакова

Недавно были в эфире:

01:15  ARIFMETIKA - Жизнь Хороша
01:12  МАКС ИВАНОВ - Друг
01:07  КОПЕНGАGЕН - Мнения
01:03  СКВОРЦЫ СТЕПАНОВА - Встали!
01:00  FRANZ FERDINAND - Do You Want To
00:56  МАРА - Холодные мужчины
00:52  PSAPP - Everybody Wants To Be A Cat
00:50  DEAD SILENCE HIDES MY CRIES - Let Me In (acoustic)
00:45  ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН - Миг-И Я На Крыше
00:43  ХОССП - Чёрная Луна (Агата Кристи)


Реклама


06.10.2017/ DIRKSCHNEIDER/ Репортаж Артёма Ушакова

19:5908.10.2017
06.10.2017/ DIRKSCHNEIDER/ Репортаж Артёма Ушакова
Металлическое сердце никогда не устанет биться. И совсем уже не важно, сколько тебе лет. Этот мотор вечен. В этом я вновь на личном опыте убедился на концерте группы Dirkschneider, который прошел 6 октября в легендарном клубе в центре Северной Столицы – Космонавт.

С первых же рычащих звуков ритм-гитары и плотных сочных ударных я осознал, что нахожусь в эпицентре до сих пор гремящего музыкального взрыва, который прогремел еще в прошлом веке.
Концерт легендарного Удо Диркшнайдера, вокалиста таких групп как Accept и U.D.O. (произносится «Ю Ди Оу») начался с классической композиции The Beast Inside. И зверь, который сидел внутри нас, тут же выскочил на волю, не желая возвращаться в клетку до самого конца выступления, искрящегося от диких подлинных эмоций музыкантов.
Кто-то непременно скажет, что все это старая плесень на теле метала и такие реликтовые исполнители давно уже вышли в тираж, но я уверен, ни у кого из присутствующих в зале и мысли такой возникнуть не смело. Хорошо узнаваемый тембр Удо Диркшнайдера, знакомый некоторым молодым слушателям еще с самого детства, зарядил всех под завязку. Музыканты отыграли все заявленные в сэт-листе композиции и на каждой из них зал пламенно подпевал группе. Стоя во втором ряду от сцены, я смог в полной мере прочувствовать волну неугомонного звука немецких пауэр-металлистов и, конечно же, с превеликим удовольствием посадил голос на таких хитах, как «Can’t Stand The Night» и «Princess Of The Dawn».
Особенно хотелось бы отметить группу Amalgama, которая разогревала заскучавшую публику. Вокалист группы – Владислав «Graf» Ивойлов - очень порадовал своим хорошим голосом и умением общаться с залом. Так же хотелось бы восхититься и гитаристом группы, – Alex Volt – который превосходно держался на сцене и произвел сильное впечатление, как музыкант.
В заключении хочется сказать, что если бы на следующее утро мне предложили снова посетить концерт группы Dirkschneider, то я с радостью принял бы предложение. Выступление было воспламеняющим, оно не оставило равнодушным никого в зале, от подростков и до людей, которым явно было 50+. Эта немецкая команда поселила в наших душах уверенность в том, что такой жанр, как метал никогда не заржавеет и его звучание еще долго будет привлекать все новых и новых молодых фанатов.

Репортаж: Артём Ушаков

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 19.12.2017 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version