Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59AVRIL LAVIGNE - Wish You Were Here
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> репортаж ундервуд крыша roof place 1 августа

Недавно были в эфире:

12:58  AVRIL LAVIGNE - Wish You Were Here
12:55  PALE CROW - The Ocean
12:52  ХОССП - Чёрная Луна (Агата Кристи)
12:49  ТОРБА-НА-КРУЧЕ - InterNET
12:45  THE CAESARS - Jerk It Out
12:42  НОГУ СВЕЛО! - Хару Мамбуру
12:38  ROXETTE - The Look
12:35  NDNKBTZ - Photograph
12:31  КИНО - Звезда По Имени Солнце
12:28  MILLENCOLIN - Machine 15


Реклама


Репортаж | Ундервуд | крыша Roof Place | 1 августа

18:0303.08.2019
Репортаж | Ундервуд | крыша Roof Place | 1 августа
«С самого начала всё прошло не так…». Могло бы пойти. Пасмурная погода, открытая концертная площадка. Наверняка, в этот день многие подверглись сомнениям по поводу концерта. Но любовь к группе Ундервуд всё же отправила поклонников коллектива на крышу «Roof Place». И, конечно, никто из присутствующих ни на минуту об этом не пожалел.

Прекрасные виды на стальное питерское небо и Финский залив с крыши клуба сразу дают плюсом много баллов к атмосферности мероприятия. Сама сцена очень удобно располагается под купольной крышей, поэтому никакие дары петербургских туч не смогут омрачить ваше пребывание в «Roof Place».

Ундервуд – удивительная группа, такая близкая и родная. Все собравшиеся – очень улыбчивые люди, не стесняющиеся танцевать и петь вместе под любимые хиты. Коллектив не заставил себя долго ждать, и вот сцена уже заполняется звуками качественной музыки. Первой песней в этот день становится «Ангелы и аэропланы». Одна из самых хитовых композиций группы, музыканты не оставляют поклонникам шанса на грусть, начиная концерт с таких любимых строчек. «Ангелы нас будут любить. Аэропланы уже никогда». Сразу после первой песни и громких аплодисментов, Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко начинают активно общаться с залом, рассказывая свои истории из жизни, а также знакомясь с гостями.

Как всегда, песни на концертах Ундервуда чередуются между двумя солистами и «капитанами» - Владимиром и Максимом. Следующая композиция исполняется элегантным блондином Владимиром Ткаченко. Песня «Новая жизнь» и её великолепные слова: «Каждый день, каждый час, каждый миг
Вдыхаю любовь, выдыхаю благодарность». Вообще все поклонники коллектива, наверное, отметят, насколько песни Ундервуда полны такой простой и правильной жизненной философией. Но от этого не скучной и не заезженной. Каждая песня – это, практически, инсайт.
Подтверждением этих слов становятся песни «Точка невозврата», «Молчим и курим», «Не плачь». Когда слушаешь голоса солистов и лидеров группы со сцены под открытым «фирменным» серым небом Петербурга, виртуозная игра музыкантов окутывает тебя с ног до головы, а в душе разливается тепло. «В мире есть чудеса,
но что бежишь под дождём, что стоишь под дождём - намокаешь одинаково».

Конечно, у группы есть и песни-зажигалки, которые могут поднять настроение каждому. Да что там настроение – ноги от пола и руки вверх, чтобы пуститься танцевать. «Скарлет Йохансон едет в Херсон», «90-60-90», а также новый хит «Эпоха», который ярко ворвался в чарты на радиостанциях. Хотя, даже в самых весёлых танцевальных песнях, Ундервуд не обходится без философии.

Кстати об интерактиве с залом. Максим отметил, что вначале концерта все присутствующие, обычно, начинают осторожно двигаться в такт музыке, тихо подпевать и настраиваться на веселье. Но всегда есть один человек, который с первой же песни отрывается и танцует, как в последний раз. На концерте в «Roof Place» таким человеком стал мужчина по имени Андрей. Он покорил группу, Максим пожал ему руку, а попутно и всем близ стоящим везунчикам. Владимир рассказал много интересных фестивальных историй, а также лихо заводил зал на многие песни.

Уже сейчас на все окрестные линии Васильевского острова разносится песня «Собаки на заднем дворе», которая находится в ротации на многих радиоволнах. Лиричная, с глубоким смыслом, мелодичная, а исполнение Владимира Ткаченко делает композицию максимально плавной и красивой. И вот уже слышатся первые аккорды следующей песни. Почему поклонники так любят Ундервуд? Потому что у группы два ярких и разных лидера. Только что звучала «Собаки…», а сейчас песня «Разведка с мудаками». Абсолютно разные, непохожие, но при этом невероятно точно вписывающиеся в группу, сочетающиеся друг с другом. «Мудак – он не враг и не свой. Но в разведке милее враги!». Ундервуд – это гармоничный контраст.

Завершая концерт, коллектив выходит на бис с четырьмя любимыми песнями, а также стихами. Максим Кучеренко читает присутствующим стихотворение-посвящение группе Король и Шут, в частности, Михаилу Горшеневу. Яркое произведение, которое было так кстати в этот пасмурный питерский день. Владимир Ткаченко читает нам свое стихотворение о Крыме, которое плавно переходит в песню «Платье в горошек». «Небо голубое, город золотой.
Мне так хорошо с тобой, и я внутри такой пустой…».

И, конечно, традиционный любимый бис – песня «Гагарин». Весь зал слился в едином танце, девушки красиво двигаются в такт песне, парочки нежно обнимаются, а мужчины смело подпевают. Спасибо Ундервуду. И как сказал Максим Кучеренко: «Очень любим ваш гостеприимный красивый город. И когда мы приезжаем к вам, погода точно становится лучше, чем была до нас». А мы любим Ундервуд. Такая вот взаимность.

Фото: https://vk.com/album-153771_265307558


Текст: Дарья Старкова.
Фотографии: Мария Черкесова


Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 26.08.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version