Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00F.P.G - Стремиться
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> обе две 26 05 2019 aurora concert hall

Недавно были в эфире:

23:17  F.P.G - Стремиться
23:12  КОПЕНGАGЕН - Мнения
23:09  BLACK STROBE - I'm A Man
23:05  PINK - So What
23:02  BLINK-182 - Blame It On My Youth
22:54  7000$ - Я Не Вернусь
22:50  НОГУ СВЕЛО! - Хару Мамбуру
22:48  ПОРНОФИЛЬМЫ - Пулю Буржую (cover ПТВП)
22:45  30 SECONDS TO MARS - Walk On Water


Реклама


ОБЕ ДВЕ | 26.05.2019 | AURORA CONCERT HALL

09:5329.05.2019
ОБЕ ДВЕ | 26.05.2019 | AURORA CONCERT HALL
«Обе две - музыка, пробуждающая бабочек в животе»

Дождливый питерский вечер. Классика жанра. Но прошли те времена, когда в пасмурную погоду нужно было сидеть на подоконнике, пить кофе и думать о нем. Девушки Петербурга скрасили свое воскресенье гораздо более интересным способом – подарили себя живой музыке в исполнении группы Обе две в клубе Aurora Concert Hall. Яркие софиты светят разными цветами, дым струящимся облаком окатывает зал. Но все чудеса техники меркнут, когда на сцену выходит она – Катя Павлова со своим коллективом «Обе две». Сияющее платье в россыпи блёсток на певице движется в такт её плавному танцу. Группа начинает свой концерт с приветствия гостей и песни «Капитан». Зал так ждал начала выступления, что «подогревать» людей у «Обе две» не было нужды. Все напевают знакомые строчки и начинают плавно острожно двигаться в такт музыке. «Капитан уходил с маршрута. Капитана черти спутали. Капитанам тоже грустно». Рыжеволосая фея со сцены обращается к залу c комплиментами и магия продолжается.
В зале основной контингент – прекрасный пол. Девушки с желанием подпевают любимым песням. Самое очаровательное, что все присутствующие такие разные, но каждая находит в песнях «Обе две» себя. Около лестницы стоит скромная девушка, погруженная в свои мысли. Видно, как она перебирает губами знакомые строчки. «Знаешь, что я делала, когда тебя не было? Встречалась со своим бывшим любовником!». Удивительно. А около сцены, напрыгивая на ограждения, танцует яркая бестия. А через песню она уже тихонько поет: «Всё прозрачное, острое - Есть, чем порезаться. Шла на ощупь, закрыв глаза. Мы остро заточены, есть, чем порезаться». Следующая песня врывается в зал звучным переливающимся вокалом Екатерины. «Актрисы спят с поэтами» - смелая яркая композиция. Синие и красные лучи софитов переплетаются в платье солистки, она поёт так, будто это её самый первый долгожданный концерт. Энергетика, драйв и большое желание.
Песни звучат в плавных, но чувствующихся переходах: сначала более мелодичные и медленные, а сейчас начинаются более жаркие. «Ты в том же платье, что и вчера, значит – ты не была дома. Такой вывод». Песня «Мальчик» окутывает зал своим нежным, но при этом колким ритмом. Далее зал начинает двигаться в такт все более активно, девушки, которые совсем недавно стеснялись танцевать в «полную силу», уже отплясывают под «Кензо».
Молодые люди тоже сегодня пришли на концерт. В основном, со своими подругами. На «Обе две» можно услышать море неординарной музыки и посмотреть на танцы спутницы. Идеально. Кстати, о мужчинах. Ведь группа «Обе две» не может обойтись без них. Элегантные музыканты за инструментами в лаконичных чёрных костюмах создают магию музыки со своей нимфой Катей Павловой.
«Так приятно видеть, как вы поете!»,- широко улыбаясь говорит Екатерина. О, этот взгляд, которым она одаривает публику. Вместе совершим самым лютым грехом? Песня «Озон» уже звучит и заставляет руки и бедра дам двигаться в такт. А вот певица берет в руки свои излюбленные испанские кастанеды. Теперь танцует каждый пришедший на концерт. Хотя бы одной рукой, но каждый пританцовывает. «Как тебе эта гостиница? Мне нравится!»
Кружась в своем блестящем платье, можно было услышать, как оно звучит и переливается. Или это голос солистки? Сегодняшний сет-лист напоминает клавиши музыкального инструмента. А в них всё: загадочность, томность, неуловимость, веселье, драйв. Кстати, об этом. В центр сцены выходят два гитариста группы и «запиливают» крутое соло. Когда к ним в центр круга выходит Екатерина, то концерт тут же приобретает новый виток. Немного шаманский. После короткого транса «Обе две» заряжают тяжелую артиллерию! «Милыыый!». «И я надела свои перчатки красные. Хотя он умолял меня о чулках! А далее мы слышим: «Я хочу, чтоб ты снял меня. Вот наступит зима – и тогда снежки. А пока - лужи!». Ух, вечер давно перестал быть томным, но теперь всем уже бесповоротно не хочется расходиться.
Но концерт подходит к концу. Зал скандирует названия двух песен: «Тачку»! «Пачку»! Катя выбирает «Тачку». Ведь: «Я здесь. Я – на своем месте!». Ей ли не знать. Еще две композиции, и «Обе две» покидают сцену.
Но совсем ненадолго. Екатерина и ее команда возвращаются на «Бис!», чтобы в завершении вечера исполнить контрастный мягкий звонкий «Февраль». На этом - всё! Группа уходит, рыжеволосая солистка уносит на руках букеты хризантем, нарциссов, ромашек
В этот майский вечер каждая девушка почувствовала себя особенной. Впрочем, ведь каждая ею и является. Спасибо Кате Павловой и ее «Обе две», ведь она словно фея крестная дарит нам волшебную музыку для волшебных дам.


Фотографии: https://vk.com/album-153771_263737681


Фотографии: Валерия Исаева
Текст: Дарья Старкова

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 15.07.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version