Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59DIZZY BIZZY - Woman
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> кинопоказ тачка на миллион 21 08 2019

Недавно были в эфире:

10:58  DIZZY BIZZY - Woman
10:55  J-J BINGZ - I Don't Care
10:51  МЕЛЬНИЦА - Дорога сна
10:48  ТАНЦЫ МИНУС - Город
10:45  BELLEVUE DAYS - Jack And I
10:41  GREEN DAY - Holiday
10:37  МОРЕ ЛАПТЕВЫХ - Будь Моим Сердцем
10:34  BATHYSCAPHE ODYSSEY - The Past
10:31  SPB SKA JAZZ REVIEW - Fight, Rebel & Riot
10:28  АГАТА КРИСТИ - В Интересах Революции


Реклама


Кинопоказ "Тачка на миллион" | 21.08.2019

00:1430.08.2019
Кинопоказ "Тачка на миллион" |  21.08.2019
"Ты знал, что пинг-понг и настольный теннис - это разные вещи? Изначально пинг-понгом назывались специальные ракетки для настольного тенниса, а потом игра стала так популярна, что термин стал именем нарицательным. Я тоже хочу, чтобы мою машину называли именно Делорианом".
Вот, как казалось бы вдохновенно, началась история "Тачки на миллион", основанной на реальных событиях. Но не тут-то было, перед зрителем предстаёт самая обыкновенная криминальная драма, наполненная не слезоточивыми моментами и переживаниями о героях, а точечным юмором Джима Хоффмана.
Хоффман - новоиспеченный сосед знаменитого Джона ДеЛориана. Он попадает в ловушку ФБР и вынужден играть роль агента под прикрытием, чтобы раскрыть ряд дел, связанных с большими поставками наркотиков в Южной Калифорнии в восьмидесятые. Он неуклюж, не умеет вести светские беседы, , у него не так много денег, о чем сам Джим открыто заявляет - этакий клоун Вася советских театральных постановок. Хоффман ходит на соседские вечеринки, знакомится с близким кругом общения одного из самых успешных бизнесменов страны.
Но почему мы говорим о Джиме Хоффмане? Ответ прост: несмотря на то, что фильм заявлен биографическим, о жизни Джона ДеЛориана в целом мы узнаем немного. Зато поймем, как он был связан с Хоффманом и какую роль второй сыграл в сложный период жизни гениального машиноконструктора.
"Я думаю над новой машиной. В ней будет всё, что не поместилось в старой", - делится ДеЛориан. Он хотел построить спорткар своей мечты: впечатляющий, быстрый, долговечный. Выполненный из нержавеющей стали, с откидными дверцами-крыльями. Как только начинаешь представлять машину, сразу становится понятно, что речь идёт о той самой машине из "Назад в будущее". Но отпечаток машина оставила уже после выхода на экраны знаменитого фильма. А вот поначалу дела с новейшим делорианом шли не очень радужно.
"В той Америке, в которой я вырос, людей ценили за их дела. И я не переставал мечтать". Очередная вдохновенная цитата от героя биографии. Но, увы, ни одна цитата не спасла фильм от отсутствия законченной идеи, цепляющих моментов и сопереживания персонажам. Вряд ли в зале кто-либо уронил слезу, когда всё пошло не так. Зато все дружно смеялись над комментариями Джима Хоффмана.
"Тачка на миллион" - это хороший показатель стремления сделать качественный фильм. Ведь с технической точки зрения всё сделано на уровне. Потрясающая атмосфера восьмидесятых, костюмы персонажей, тонко подчёркивающий всё это саунд-дизайн, порой нетривиальные ракурсы, сценарная работа с невероятно-уместными шутками Джима.
У фильма, как и у делориана, есть душа. Поэтому если вы идёте смотреть не биографическую драму, а хорошо провести время с друзьями - он будет очень и очень к месту.

Тачка появится в широком прокате в этот четверг, 29 августа.


https://vk.com/album-153771_265812593

Фотографии: Анастасия Писаренко
Текст: Валерия Исаева

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 15.09.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version