Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН - Ты И Я
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> radiolife и the tel репортаж алёны ульянкиной

Недавно были в эфире:

03:31  ЗИМОВЬЕ ЗВЕРЕЙ - Свидетели
03:27  ДЖАНГО - Была не была
03:24  PASSENGER - The Boy Who Cried Wolf
03:21  PINK - So What
03:18  DAVE KOZ - Santa Claus Is Coming To Town
03:15  ADELITAS WAY - Drifting
03:12  МУМИЙ ТРОЛЛЬ - Новая Луна Апреля
03:10  AUTHORITY ZERO - Revolution
03:06  AEROSMITH - What Kind Of Love Are You On


Реклама


RadioLIFE и The TEL/ Репортаж Алёны Ульянкиной

23:2813.09.2017
В минувшую пятницу, 8 сентября, Радио «ШОК» довелось побывать на концерте сразу двух коллективов. На сцену модного клуба «Грибоедов» вышли две прекрасные группы «RadioLIFE» и «The TEL».
В назначенный час на сцену поднялась команда «RadioLIFE» и без лишних слов отыграла несколько мощных композиций: «Остаться собой», «Я», «Ждать», «Не верю никому». Зажигательные прыжки музыкантов в синхроне, эмоциональная самоотдача Яна, стройный ритм барабанов и задор гитаристов – всё слилось воедино, создавая маленькую драму. В нее погружаешься с ощущением подсматривающего человека, случайно забредшего куда не следует. Приятно прозвучала композиция «Малыш» под полуакустическую гитару. Весёлым мотивом окатила песня «Ты и я», разбавив минорные нотки лёгкостью, а хит «Не верю никому» была сыгарана дважды - ее очень хотеи услышать "на бис". Было, разумеется, и обещанное интро от гитаристов. Но больше всего порадовала и удивила песня «Как яд», сыгранная только под гитару, без дополнительных инструментов и электронного фона. Душевно, чувственно, проникновенно. Ян поблагодарил всех пришедших словами: «Здорово, когда всем весело. Спасибо тем, кто аплодирует». После чего, конечно же, зал не остался в долгу, вернув благодарность ладонями. Сет «RadioLIFE» пролетел почти незаметно. Ребята спустились со сцены, попросив поприветствовать так же и группу «The Tell», уже вышедшую из тени и настраивающую инструменты. Пауза несколько затянулась, но положение спас вокалист Стас, умудрившийся даже простую настройку микрофона превратить в юмористическую миниатюру.
После того как звуковик-Дон Кихот всё-таки справился с непокорной техникой, прозвучала первая и знакомая с детства песня «Луч солнца золотого". Она плавно переключила публику на совсем другой настрой, но после этой баллады прозвучало сразу несколько танцевальных композиций. Собственно говоря, среди них и была одна из немногих русскоязычных песен группы – «Танцуй». Это был мощный призыв к действиям. Интересным оказалось исполнение «Не жаль больше ничего» - музыканты, казалось бы, забыли о своих инструментах. Бас-гитарист присел и задумался, барабанщик на заднем фоне достал камеру... И только Стас продолжал как ни в чём не бывало привычное солирование. Остальные члены группы вступили неожиданно, ярко и мощно, продемонстрировав принцип действия шоковой терапии! Порадовало так же и общение с залом: вопросы в микрофон, пока не начались слова, аниматорский трюк с подпевкой, представление песен и призыв к «хлопочкам». Всё это делает выступление живым, объёмным. А напоследок даже что-то вроде эксперимента – инструментальная композиция без слов, что вообще очень редко можно наблюдать на подобных мероприятиях. Кстати, крайне активный барабанщик – тоже не частое явление.
Всё действо сплелось в полотно какого-то авангардного художника, перепутавшего кисть с гитарой, но это-то и прекрасно! Концерт прошёл на одном дыхании, умудрившись сочетать в себе потоки совершенно противоположных энергетик, но, думаю, всё только к лучшему. Пятница точно удалась у всех, кто оказался в тот момент в клубе «Грибоедов».

Текст: Алёна Ульянкина

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 16.08.2018 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version