Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:59MIGHTY MO RODGERS - Blues Is My Wailin' Wall
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> crown the empire 29 сентября космонавт

Недавно были в эфире:

02:09  MIGHTY MO RODGERS - Blues Is My Wailin' Wall
02:05  AEROSMITH - Get A Grip
02:01  DANIEL POWTER - Bad Day
01:59  JEFF FEAT. КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ - Кручу, Педали Кручу
01:55  СКВОРЦЫ СТЕПАНОВА - Встали!
01:51  ЛЕНИНГРАД - Небесный Теннис
01:48  АНИМАЦИЯ - Родина
01:45  HEAVENS - Patent Pending
01:41  ЗИМОВЬЕ ЗВЕРЕЙ - Свидетели
01:38  KATY TIZ - The Big Bang


Реклама


Crown The Empire | 29 сентября | Космонавт

00:0903.10.2019
Crown The Empire | 29 сентября | Космонавт
Чем обычно люди заняты воскресным вечером? Кто-то устало стоит в очереди в Ашане, кто-то морально настраивается на рабочую неделю, а молодые далласские металкорщики выступают в питерском клубе «Космонавт». Заставить себя прийти на мероприятие смогли немногие: танцпол к 8-ми вечера был скорее пуст, чем полон. Быть частью «толпы» на две сотни человек как-то даже не по себе - такая вот обратная агорафобия.

«А люди забыли прийти?», «Едва протолкнулся» - ироничные замечания начались еще на страничке мероприятия в вк. Огромный минус – встречу в социальных сетях никто не курировал: никакой информации об открытии дверей и разогреве – организаторы, видимо, тоже решили не заморачиваться, увидев количество проданных билетов.

Разогрева не было, и это, пожалуй, исключительный случай, когда его все же не хватало. Концерт продолжительностью в один час закончился отсчетом последних песен на три-два-один. На one more song музыканты тоже не вышли. Впрочем, толпа не так активно просила продолжения и спустя пару неловких попыток стремительно двинулась в сторону гардероба.

Несмотря на полупустой клуб, Крауны выложились и достойно отработали сет. Фанаты, за исключением того самого парня, который снимает весь концерт на телефон прямо перед тобой, даже организовали серкл-пит и стену смерти. Умереть в ней, впрочем, не получилось бы, уж больно мало кирпичиков. Для урагана, сметающего все на своем пути, пожалуй, не хватило человеческих ресурсов. Спина на месте, синяков не обнажено, шея так и быть поддерживает голову. Разбираться в причинах, почему людей было так мало, можно долго. Как основное предположение - зеленость группы, которая начала свой творческий путь в 2010 году, когда постхардкора и металкора уже было хоть отбавляй. Из возраста коллектива логично вытекает и целевая аудитория. Напомните, а что сейчас слушает молодежь? Точно не металкор. Ориентация на более возрастное поколение - затея тоже провальная: те, кто в былые годы фанател от брейкдаунов и скриминга, давно из этого выросли.

Когда-то группа задалась целью, чтобы их фаны чувствовали себя особенными. А где, как не в клубе на двести человек, можно почувствовать себя уникальным? Хочется верить, что группа помнит свои прежние установки. Если так, то у питерских фанатов есть надежда на еще одну встречу.

Текст: Юлия Салихова

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 18.10.2019 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version