Сейчас в эфире:
 00 
PLAY
00:00BAD MUSIC FM - С Фрэнки Загаринычем
Единый номер для связи: +7(921)326-2020 телефон / sms / viber / telegram / whatsapp
SKYPE: radioshock
ICQ: 23-23-80
Общение с нами в чате
 главная >> новости >> 16 09 17 тролль гнёт ель репортаж алёны ульянкиной и евгения есова

Недавно были в эфире:

19:57  BLINK-182 - 6/8
19:55  BELLEVUE DAYS - Jack And I
18:58  ПОРТ(812) - Сто Тел. Сто Лиц
18:56  PASSENGER - The Boy Who Cried Wolf
18:51  GUNS-N-ROSES - Dont Cry
18:48  THE PRETTY RECKLESS - Just Tonight
18:44  IMAGINE DRAGONS - Thunder
18:41  CLAWFINGER - Out To Get Me
18:37  MICHAEL KISKE FEAT. AMANDA SOM - One Night Burning (acoustic Ve
18:34  САНСАРА - Все возможно


Реклама


16.09.17 "Тролль Гнёт Ель"/Репортаж Алёны Ульянкиной и Евгения Есова

02:0321.09.2017
Прошедшие выходные были жаркими. Ещё бы! Ведь в прошедшую субботу в клубе «Космонавт» гнули не по-детски: фолк-рок-группе «Тролль Гнёт Ель» исполнилось целых 18 лет! По словам участников коллектива, совершеннолетие должно проходить шумно и весело, что и было продемонстрировано со сцены. Для начала всем пришедшим нужно было ответить на несколько вопросов тролль-викторины, устроенной одним из организаторов концерта. Проверка знаний в области личной и общественной жизни лесных троллей проходила энергично, с этаким задорным юморком! Общим призом для всех собравшимся стал долгожданный выход виновников торжества. Они горячо поприветствовали публику и поблагодарили слушателей за то, что пришли на шабаш в честь взросления. Не отправляя действо в долгий ящик, начали сразу с «Братьев во хмелю», «Конунг Хмель». Вообще, встреча выдалась ностальгической – были сыграны многие «старые-забытые, но любимые пивные хиты, обмытые добрым элем». Таковыми стали «Башмаки Хель», «Каменный эль», снятый с языка «Скальд». После исполнения песни «Пивоварня Ульва» Константин Румянцев помянул Михаила Юрьевича Горшенёва, лидера группы «Король Шут». Эта песня была записана с ним в далёком 2008 году. Шепот прошёлся по залу и руки в «козе» взмыли вверх – конечно же, этого человека помнят все!

Весь концерт был символически поделён на две части – «разогревающую» ностальгическую и, как выразился сам Костя «Тролль» - «The BEST in the best»; то есть лучшее за все 18 лет. Во втором отделении было много плясок, безудержного слэма по-кельтски и проносящихся с адской скоростью по кругу бегунов. Музыкальный чек после исполнения «Сырного штурма» дал вдоволь натолкаться изрядно развеселившейся публике. Довольно колоритным персонажем оказался настоящий хмельной монах в рясе: он бешено крутился, распивал бражный напиток из деревянной кружки и с широкой улыбкой кропил пивом проносившихся мимо тролле-людей. Всё как в песнях! «Пляска троллей», «Хмъельнир», «Октоберфест» - мощный заряд со сцены окутал зал, раскрепостив даже самых скромных слушателей. Концовка композиции «День святого Патрика» прозвучала рекордные четыре раза, постоянно наращивая темп. А вот песня «Хорошо быть пивоваром» знаменовала очень неожиданное событие. Как сказал Костантин: «Скажите, люди добрые, с какого возраста можно употреблять пиво? Правильно, с восемнадцати! А мы тролли уже совершеннолетние и про пиво знаем всё. А значит, уже нет смысла держать это в секрете. Со следующего месяца во всех магазинах Петербурга вы можете найти наш родной напиток - пиво. Славься, эль!». Вот такой сюрприз был приготовлен для поклонников! На бис пошла «парочка на затравочку» - традиционный общий хоровод прошествовал по залу под «AVE CELIA» , отбил ноги под хит «Верная пинта моя» и в унисон пропел заглавную песню группы – «Тролль Гнёт Ель»!
Праздник совершеннолетия можно считать удавшимся, ибо мною не было замечено ни единого недовольного тролля в этот вечер.

Текст: Алёна Ульянкина
Фото: Евгений Есов
https://vk.com/albums-153771

Источник: Радио ШОК


© 02.06.2001 - 23.10.2017 Радио ШОК (Россия, Санкт-Петербург)
Весь контент на сайте www.radioshock.ru предназначен для просмотра и прослушивания лицам достигшим 12 лет.
Радиоканал "Радио ШОК" зарегистрирован как СМИ, свидетельство ЭЛ № ФС 77-59004
TuneIn  VKontakte  iWan
Rambler's Top100
mobile version